ksds, и мы с Давидом напрашиваемся на плюшки))) Будем невест развлекать А круг нам не понадобиться, я возьму с собой пару кг своих фирменных сырников и Лиля забудет про свои диеты
Думаю, что в крайнем случае, можно что-то через интернет заказать.
конечно!!!! всегда есть выход
У меня не RC, но тоже нигде не трекаетсяДевочки, где трек отслеживать, который с RC начинается?
Дочин подарок где-то затерялся
Ален, вот темка, думаю Маришечка и Михаил опять станут инициаторами.Ой, как интересно! А я ничего не знаю про детишек, которых одарить ))))) но с удовольствием поучавствовала бы
Они ж универсальны, хочешь пиво или вино, хочешь чай или компот)))Возьму на заметку("для Насти- рюмки")...Дык рюмки для эстетствуЛюблю,когда каждый напиток налит в "свой"стакан-красотааааа!А водку я не пью,поэтому стаканы без надобности
бояться прерогатива женщин. мужчина с годами становиться только солиднее...Михаил ведь не женат, остаться не боитесь?) вдруг понравиться)
Юль, иногда отношение вне брака крепче, есть что терять...ведь многие думают, что если женился- никуда не уйдет...у многих после свадьбы все останавливается(прогресс в отношениях)...Лен,у меня уже такое отрицательное отношение к браку сложилось в последнее время...уже и не хочу я этот штамп)вот малыша уже да)глядя на вас мамулек героинь)как вы все успеваете
Я написала в кофейне Хербовской темы, но не вижу здесь наплыв желающих. Надо в подпись поставить и хваст написать.Девочки, в подписи поставьте ссылку на акцию, чтобы народ знал о данной темке
раньше надо было читать-на НГ висел.Sisterkat, очень ждем дневничек. Специально зайду, [LINE]проверю[/LINE]почитаю
Мне кажется, что все таки у нас будет одна недобросовестная Веснянка, которая не отвечает на сообщения и не выслала подарки((((
Какая-то я некачественнаяА у нас наоборот говорят, что кольцо для женщины - это знак качества. И скорее посторонний мужчина заинтересуется замужней, чем холостячкой)