Доброго всем вечера!
Несмотря ни на что, мне приятно видеть всех здесь и читать ваше общение!!!
Всех поздравляю с праздником!!! Желаю, чтобы рядом с вами были всегда добрые и позитивные люди, которые могли вас поддержать в любую минуту и понимали почему вы поступаете именно так в ту или иную ситуацию!!!
Подарочки мы получили в канун праздника, всем огромное спасибо сейчас постараюсь отписаться с отчетом.
Подарок для супруга
Милая, Альбиночка!
Прости, что вскрыла подарочек сама, так как по определенным причинам моего мужа дома нет, мне было очень интересно посмотреть, что же там и я не удержалась.
Я обязательно ему передам подарок вместе с открыткой.
Девочки, я не знаю, что это за штучка, но написано, что это "антидождь, антиснег, антиблик" - водоотталкивающее покрытие для стекол автомобиля. Вот такая штукенция теперь у нас в наличии или может не у нас, а у него...
Альбинка, спасибки за твое внимание

alinka32 добавил 08.03.2013 в 22:58
Подарок для дочери
Веснянку своей дочуры я знаю уже несколько месяцев. Свои эмоции к данному человечку описывать не буду, но очень надеюсь
Олечка (JennyMel) чувствует на расстоянии, что я к ней и ее сынишке Данюше питаю особую нежность. Очень приятно приобретать таких друзей на форуме и доставлять взаимное удовольствие в общении. Наш подарок:
Олечка, ты как всегда очень внимательна к нам, прости, но я у дочурки забрала себе желаемый диск и когда его кручу в руках, всегда вспоминаю подпись на открытке твоего сынули
alinka32 добавил 08.03.2013 в 23:07
Подарок для _Ветерка_ (нашей бабушки)
Милая Веснянка, я даже не знаю твоего имени, знаю лишь, что посылка пришла из г.Гай, Оренбургской области.
Вот такие штучечки у нас теперь есть:
Как и у подарка дочери с диском, так хоца хоть на время забрать и поносить шарфик с бабочками...
Пользуясь моментом, хочу поздравить наших Веснянок и пожелать вам и вашим семьям здоровья, благополучия и всего самого доброго!!!
Девочки, спасибо Вам огромное!!!