Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
Ой,марина,вы меня заинтересовали аихербом,теперь и книгой хотите:):):)такая интересная,с эротическим уклоном:):)?как вы писали?:)

Юлечка я вынуждена просто рассекретиться, но дождись своего подарка) там тебе летит такая же книженция, все пояснения в открытке)

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
а мы квартиру собрались брать в краснодаре...правда с районом еще не определились!

Тут все зависит от того, что необходимо рядом + от финансов канеш. Я тебе могу в личку скинуть ссылку на местный форум, там часто подобные темы возникают от приезжих какой район хороший
Почитала я тут про краснодарских девочек и их новые квартиры-блин,мы точно не там живем.Всем в Краснодар,там квартиры все покупают.

У нас квартиры не дешевые (с Москвой естественно не сравнить), но ттт уровень жизни все-таки у людей на Кубани высокий, вот и плодим недвижимость:ag:, наследников еще нет, а что оставить уже есть :ag:
А так к нам оч много приезжают сейчас, как к вам..особенно Северяне, Сахалин.. при чем они молодцы держаться вместе "кланами", общаются друг с другом.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Sisterkat, :ah: к сожалению, читать полюбила совсем недавно, ой как много чего хочется прочесть) в основном люблю содержательные книги, которые помогают понять многие вещи.По школе баловалась любовными романами и понимаю только сейчас, что зря тратила время(((
Я вот слаба совсем в английском, лень матушка:ak: надо мужу намекнуть на электронную книгу, небось и читать побольше начну)
Я тоже в твоем возрасте только начала читать,но еще вся жизнь впереди.Миллион книг,которые хочу прочитать.Постоянно тусуюсь на книжных форумах-читаю отзывы,рецензии.

• Like
Реакции: Nolta

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Мне тоже,Марин)))
Будет сделано! Кстати, оттуда(проза жизни):ag:
Чем тише ребенок сидит в комнате, тем страшнее туда заходить.
HK6PnR5JnnM.jpg

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
а я уже обрадовалась.... после вторых родов никак не скидывается вес, восемь дней ничего не ела две недели назад, вес не ушел совсем, хотя раньше я могла скинуть за это время до 6-8 кг...
Ну,совсем не есть-тоже перебор.Так и ноги не сможешь таскать.Я диеты не выдерживаю-силы воли нет.Нужен мне стимул,поэтому только пощусь.Вроде как все постятся и я за компанию.:ag:

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
Lapule4ka, точно ))))
Только надо с такими подарками поаккуратней, а то на 8 марта можно получить карзину с полотенцами :ag:

ShopIra, ух ты)))) вот здорово :ax: очень неожиданно и приятно )))
Можно мне твой адрес узнать? Непременно хочется поздравить :aj:

каприз

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
875
5 345
0
Санкт-Петербург
Девочки, а можно чуточку тут обнаглеть и попросить, раз уж речь зашла о покупках,
я сломала всю голову, пальць/, глаза и все остальное, как найти на тао вот такие вот бирки

спасибо заранее

• Like
Реакции: zliga, Lillion и ksds

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
alinka32, мне надо к 23.02 успеть, у меня муж веснушки)))

И кстати что я сделала не так раз мои домочадцы останутся без подарков?)) В списке есть только я. А дневнике я про маму написала...

Nastushka

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
137
454
0
Беларусь
alinka32, krilovsky68, а у нас в Беларуси уже давным давно 120 евро лимит:yes: Но интернет магазины и посредники, особенно из Китая, всегда рады приуменьшить инвойс и написать его до 120 евро, только это тсссс, секрет наверно:ad: так и выкручиваемся :ah:

• Like
Реакции: Nolta, ksds и alinka32
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.