Там много разных ягодных/фруктовых вкусов, девочки, самое главное, они сделаны из натуральных соков, если есть возможность, то закажите своим деткам. Сыну 4,8, он еще не пробовал вредных магазинных леденцов, заказываю только оттуда.Maruka, а с чем они?

Да, да, будет девчонкам про звезды рассказывать и показывать)чуть подрастет спасибо скажет - 100%

Дык рюмки для эстетствуНасть, у тебя же стаканы есть, зачем рюмки))))
Девочки, какие у всех хорошие подарки, и Веснянки у вас классные! Спасибо за ваши отчеты, за окном холодно, а на душе тепло)))![]()
Люблю,когда каждый напиток налит в "свой"стакан-красотааааа!А водку я не пью,поэтому стаканы без надобности

Странно,что у вас еще нет таких штуку меня муж моряк, сейчас далеко![]()

Несла с почты две больших коробки, расплываясь в улыбке(как же приятно!).
)! Девочки, а как все было упаковано- красотище! Лен- ты супер, как же все было приятно разворачивать, буду брать с тебя пример! Но, беда пришла откуда и не ждали

бук глюкнул и фото пропали!

Рафаэлло- мои самые любимые конфеты, обожаю их!

поэтому следовало сразу написать про магазины, в которых мне или хорошим знакомым занижали инвойс: tao, gmarket, wholesale-dress, amazon и ebay (там индивидуально с продавцом договариваешься, но проблем пока т-т-т не возникало)... конечно, всё больше азиатские магазины, но у нас много заказывают и VS на продажу и чего только не предлагают, видно, есть какие-то обходные пути
В общем, эти лимиты не так уж страшны, и интернет шоппинг у нас процветает, да же при лимите в 120 евроНееее... Я с Херба не заказываю, а в вашей компании хочу остаться...Девочки, тогда Маришечке меньше работы с созданием болталки...все хором в нашу кофейню хербовскую перейдем!
Прямо на душе как-то спокойно так стало, что мои подопечные не будут огорчаться, увидев обновленный список, в котором напротив их ников не будет плюсиков 
Надеюсь, все понравится и очень хочется увидеть в этой темке ваши отчетики по подаркам
на деле доказывают обратное!)с подарочком Вас)

krilovsky68, Михаил, твоего чая на всех не хватит!
Maruka добавил 04.03.2013 в 23:36
Ахаха, вот у нас ассоциация, Михаил- значит чай, или адвокат, а на деле- наш единственный мужчина! Еще и в гости приглашает, соблазн...давно хочу по России поездить, города посмотреть, может с Тамбова начнем.
вдруг понравиться)содержание не будет иметь коммерческого характера, не будет рекламой и не будет иметь тегги на личные сайты или сайты с коммерческими услугами
ттт ,да повезло. очень я за верх переживала,т.к. он у меня всегда был не мал а после родов так вообще не лифы покупала а понамки))))))))))
порция позитива с утра)

ммммм...быть откровенной, то меня !!!многие!!! просили не писать кому они дарили подарочки. А сегодня еще увидела просьбу от троих Веснянок не писать трекномера в темке, их это обидело. По поводу рассекречивания- если Веснянка захочет рассекретиться, она обязательно это сделает сама и никому не обидно.
Если будет обмен подарками между детьми,то не думаю,что возьмут-мало сообщений.Ибо подарки для детей нашими форумчаночками воспринимаются более остро-слез будеееет.следующая акция планируется к дню защиты детей! думаю возьмут, но это будет зависеть от организатора и правил участия в акции!![]()