Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bunny43

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
475
742
0
Москва-Ульяновск
javika, Вика, с подарочком!:ax:

Мариш, ждем фото!:ad:

:ag:

Сегодня у многих праздничные концерты в садиках были? Меня чуть не сдуло, пока дошла:ag: такой ветер!
мы с Вами сеседи, ветер на улице нереальный...:ai:

Bunny43 добавил 07.03.2013 в 15:42
Vassyusha, классный подарок

Последнее редактирование:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Доброе утро всем! Выскажу своем мнение. Может все же не стоит в акции записывать родственников? При желании можно и в одну посылочку положить что-то и для мужчины вашего, и для ребеночка...Я за то, чтобы в таких акция принимали участие только участники форума(одни, без семьи). Будет меньше хлопот и переживаний.
Детская акция только для детей, но, например, у Насти нет ребенка, но есть племянник, тоже можно. Правила нужны жестче, чтобы было меньше споров и разборок.
Наши милые модераторы, может все же подумаете?:ax: Ведь в этих акциях не только негатив, позитива больше!
Марина,давно это обсуждается,но,думаю,что эти правила не приживутся.Я не буду участвовать в обмене подарками детям на ДЗД с моим племянником,так как не вижу смысла-зачем?Ему до сих пор подарок приносит Дед Мороз-он так думает,даже не в Новый год.Для него это будет очередной подарок и он не поймет по какому поводу и от кого.Просто в очередной раз схожу с ним в магазин и выберет себе что ему нравится.Вот как-то так.

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Имхо, кто хотел отправить - тот уже отправил, времени для этого было предостаточно. Ну, я тут не говорю о девочках, которые предупреждали, что отправят 25-го (в понедельник). Думаю, максимум плюсиков пять еще добавится.

Lyuka, Юля, завтра максимум плюсиков должен закрыть все номера:yes: Обязательно! Времени до праздника осталось очень мало.
Думаю, что все девочки хотят отправить. Ждем сегодня и давайте дадим им еще денек) 25-го вечером будем смотреть список. Если вдруг! тьфу-тьфу , путь НЕ БУДЕТ ТАКОГО! кто-то окажется без плюсика и без предупреждения Анны - не оставим таких девочек без подарка, обяз найдем выход:ad:
Девочки, не отправившие сюрпризики, поторопитесь, пожалуйста!
Мы все переживаем за девочек без плюсиков:(

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
вот блин, теперь и я хочу такого котэ-антидепресант)))

я тоже такого хочу!!! :bu:

те, что обещали отправить сегодня и не отправят - их ники будут лицезреть сегодня в первом посте. Те, что обещали 27-28 и если не отправят - аналогично 28 числа.

мне кажется в полдесятого по Московскому времени ни одна почта уже не работает :)

alinka32 добавил 25.02.2013 в 21:39
Никудышние мы шпионы

просто надо ЧС в студию уже, чтобы мы не винили положительных веснянок и не путались. Анют, а есть те, кто совсем не отвечает на сообщения???

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девчоночки, подскажите, пожалуйста, моя запись для ВЕСНУШКИ))) видна (она у меня в профиле, но в дневничок никак не могу её переместить)........Или заново писать? Переживаю, чтобы ВЕСНУШЕЧКАМ по-легче было)))))))))))

Вижу только послание деду морозу

vika45

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
331
8 528
0
30
Курган
vika45, посылки из одного города в другой кратчайшим путем по прямой не ходят:yes: Их могут везти до ж/д в противоположную от вас сторону, а потом уже они поедут назад к вам. Вы же интернет-шоппер, кому как ни вам знать - логистика почтовых отправлений у нас не на высшем уровне. Так что все будет в порядке - поспеют подарочки аккурат к 8 марта!

дада) я знаю, он уже 3 сортировки прошел по пути, уже отправляла в этот город посылку шла 19 дней... вот когда на "мыло" пршило письмо, когда город увидела сразу подумала что топать долго будет) Дойдет куда денеться,просто нервирует уже)))
Я еще на диете,нервы ни к черту:ag:

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Девочки, все отлично. я читаю вас постоянно, обновляю отчетики в первом посте, если кого пропустила-не специально, прошу извинить. Нас обещают выписать во вторник, сразу на работу, поэтому если у кого какие вопросы- прошу на почту писать :)

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Зря на мужа жалуешься))) стеклокерамика рулит!))
Рулить-то она конечно рулит, но только тогда когда отмывается хорошо:) Хозяйка то я вроде неплохая, всегда у меня чисто, аккуратно и убрано, но вот этот агрегат на кухне меня прям бесит, уже месяц борюсь с плитой и никак мы понять друг друга не можем, хотя готовить я оооочень люблю. Хотела купить скребок для нее специальный, но побоялась, а вдруг поцарапает...

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
ВСЕ ДЕВОЧКИ, ХВАТИТ!!! Думаю, мы все сделали для себя определенные выводы!!!

Я тоже не ангел, принимаю и свои косяки. Поэтому очень прошу прощения у всех присутствующих здесь за свое недопонимание чего-либо, некорректность или за то, что обидела чем-то!!!

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Люда, творог вкусный - брал домашний, просто думаю что на пол кило 3 яйца и грамм 50 сахара многовато вышло...
а схема проста:
на стакан муки 3 яйца, все мешаем, - это тесто - его на пол часика в холодильник... (подышать)
а начинка - может быть любая...
вот жена брата вчера позавидовав что я роллы делаю - взяла у меня все - и слепила своему мужу (мой младший брат) рол в диаметре 10 см:ag:...
зато все довольны...

Миша, у тебя начинка жидкая получилась, т.к. ты с яйцами переборщил. :ag: На 500гр творога хватило бы и одного. Даж, страшно подумать, какое оно у тебя жидкое вышло. На оладушки творожные 2 яйца беру и то чуть гуще, чем кефир после блендера получаются.
А так, если видишь, что чуток переборщил с начинкой и жидкая, можно добавить муки немного или крахмала, ванили.
тесто меня твое тож удивило, вообще класические вареники это либо, как пельмени вода, мука (соль\сахар), либо 1 яйцо на стакан муки, а не 3. Не крутое (не жесткое) тесто получилось после варки?
Я люблю вареники не со сладким, а с соленым творогом. Зеленушечки туда порезать приличненько так..ммм.. нямка. . А с соленым можно добавить к зелени еще тертого сыра (обычного), или чтобы немного другой вкус получить сыра типа брынзы, адыгейского. Попробуй как-нить.

ох, не уйдешь...
да, я сам понял что сахар был лишним, но как обойти ума не приложу. просто захотелось вареников.в любом случае 50 сделал, конечно не как пельмешей, но пойдет...
да, нет..сахар не лишний, лишние яйца были :ag:

• Like
Реакции: Lillion и alinka32

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Мои Веснушечки-самые замечательные!!!Сыночку попалась Веснушка-девчушка)))Для меня не принципиально,кого одаривать,только о такой подопечной я даже не мечтала)))Хорошо,что в самый последний момент решила всё-таки сыночка записать)))Живёт она правда далекова-то,поскорее отправить надо,чтобы всё пришло во время!!!

JennyMel, Олечка, наша почта жжет, попросили придти заявление писать почему-то во вторник, т.е. завтра. Думаю во вторник еще чего-нибудь придумают... Ой, как я с ними устала :bu:

javika

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
96
152
0
Украина
я сломала всю голову, пальць/, глаза и все остальное, как найти на тао вот такие вот бирки

каприз, на тао не видела, а вот на ярмарке мастеров есть точно такие как на фото

Смотреть далее

• Like
Реакции: Nolta, ksds и Lillion

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
vika45, посылки из одного города в другой кратчайшим путем по прямой не ходят:yes: Их могут везти до ж/д в противоположную от вас сторону, а потом уже они поедут назад к вам. Вы же интернет-шоппер, кому как ни вам знать - логистика почтовых отправлений у нас не на высшем уровне. Так что все будет в порядке - поспеют подарочки аккурат к 8 марта!

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Ой,девочки,зря вы выложили ссылки на шоколад и развели эту тему)Я же шоколадная маньячка,пошла выискивать)))новый вкус шоколада и буду знакомиться с айхербом,чувствую попаду я)Все таки спасибо за полезные ссылки!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.