Maruka, и мне ссылочку
не всем же едет такой подарок от Ирины, а почитать хочется, а искать некогда

У нас в семье тоже не через поколение а подряд двойняшки вышли, у бабушки 2 старших дочки близнецы, одна из них мама моя, и младшая дочка родила двойню. Ну я бы побоялась хотеть двойню, а вот сестра моя хочет))Lillion, Danceler, ksds, девочки, спасибо вам огромное, очень приятно!
Ольга Я!, ну, я и сама из двойняшек, вернее, из близнецовНе знаю, может быть, это как-то повлияло. А мужу моему еще в юности нагадали, что у него родятся двойняхи )) Я тоже всегда хотела двойню, а когда они появились... мама дорогая... это было очень тяжело, обе неспокойные, ночами не спала. Хорошо, моя мама взяла это дело в свои руки, ну ей-то не привыкать, а сама бы я не справилась. Это у меня сейчас уже иммунитет, ничем не удивишь
Да и выросли они, через месяц по 2 годика будет, во всяком случае, ведут себя уже вполне, как взрослые девочки, даже мне пытаются по дому помогать ))
Sisterkat, можно и даже лучше на ты )) По поводу куколок даже лучше, что они разные, путать своих дочек не будутЖелаю тоже поскорее получить свой подарочек, очень хочу, чтобы он тоже очень порадовал
![]()
Счастье какое, Ирин! Имя уже выбрали? Моя подруга родила в свое 25летие)))поздравлять меня можно будет ориентировочно с 27 июня, а там даст Бог и до своего ДР дотяну
Михаил, понимаю ваше желание...кто ж такой не хотел бы!хочу остров
правда не уйдешь)ох, не уйдешь...
да, я сам понял что сахар был лишним, но как обойти ума не приложу. просто захотелось вареников.в любом случае 50 сделал, конечно не как пельмешей, но пойдет...
а брат сказал что это биг-ролл был. съел и порядок
Камнями никто не закидывает,но вы тоже подумайте о дарительнице.Вот каково ей?!У нее может нервный срыв случиться.
кстати, Михаил, у маститых СПшников уходит уйма времени и сил, чтобы провести закупку, нежели у начинающих, причем при большем количестве заказчиков, это сделать труднее (тем более, они уже приложили массу усилий, чтобы столько народу к ним пришло) и ЭТО НАДО ОТМЕТИТЬ. А "рыжей бестии" еще надо наработать опыта и где гарантии, что она справится и подойдет ответственно, когда у нее будет не 10 страниц и порядка 10 участниц, а 800 страниц и около ста покупателей???Ирина ( Rijaya_Dusha ) - ее группа всего 10 листов, хотя группа от 26.08.2012, 01:27 ...
вот по мне она заслуживает что б ее отметили и она должна быть в тройке лучших.
как вы думаете, в сравнении с маститыми Спшниками у которых несколько групп СП, и пользователей в сотни раз больше - как вы думаете на каком месте она будет при голосовании?
Эх, тут опять двоякая ситуация...конечно, то, что человек сделал презентацию не говорит о том, что он самый лучший орг, и голосование должно быть справедливым, НО, если сейчас не выделить этих трех девушек, то в следующий раз никто не станет детать подобные презентации...
Такая же ерунда произошла и в предыдущем конкурсе про Новый год, когда мы участвовали втроем, по правилам должны были распределить три места, как раз в конкурсе и приняли три участника (а не два и не один), в итоге в конце после голосования просто подарили медали без разграничения (тоже было немного обидно).
Эх, тут опять двоякая ситуация...конечно, то, что человек сделал презентацию не говорит о том, что он самый лучший орг, и голосование должно быть справедливым, НО, если сейчас не выделить этих трех девушек, то в следующий раз никто не станет детать подобные презентации...
Мне, как человеку, которые не заказывал(пока) через оргов ничего, было интересно немного узнать о них, о их сфере деятельности, так сказать.
У нас не свадебный форум, поэтому свадебная тема никогда не будет столь активной, как ликсано, к примеру. Да, и обувь, платья, детскую одежду мы покупаем почаще свадебного наряда (и слава богу ттт)кстати, Михаил, у маститых СПшников уходит уйма времени и сил, чтобы провести закупку, нежели у начинающих, причем при большем количестве заказчиков, это сделать труднее (тем более, они уже приложили массу усилий, чтобы столько народу к ним пришло) и ЭТО НАДО ОТМЕТИТЬ. А "рыжей бестии" еще надо наработать опыта и где гарантии, что она справится и подойдет ответственно, когда у нее будет не 10 страниц и порядка 10 участниц, а 800 страниц и около ста покупателей???
как пить дать - ириску
списала сразу в свою книгу рецептов!Я предложу вам вот такой рыбный пирог, называется он ЗАВИТУШКА