Maruka, и мне ссылочку
не всем же едет такой подарок от Ирины, а почитать хочется, а искать некогда
.. даже я боюсь, красный цвет использовать в подписи... вот прям совсем нельзя. И обсуждать действия модераторов тоже нельзя. Можно правила почитать. Там столько нового!У нас в семье тоже не через поколение а подряд двойняшки вышли, у бабушки 2 старших дочки близнецы, одна из них мама моя, и младшая дочка родила двойню. Ну я бы побоялась хотеть двойню, а вот сестра моя хочет))Lillion, Danceler, ksds, девочки, спасибо вам огромное, очень приятно!
Ольга Я!, ну, я и сама из двойняшек, вернее, из близнецовНе знаю, может быть, это как-то повлияло. А мужу моему еще в юности нагадали, что у него родятся двойняхи )) Я тоже всегда хотела двойню, а когда они появились... мама дорогая... это было очень тяжело, обе неспокойные, ночами не спала. Хорошо, моя мама взяла это дело в свои руки, ну ей-то не привыкать, а сама бы я не справилась. Это у меня сейчас уже иммунитет, ничем не удивишь
Да и выросли они, через месяц по 2 годика будет, во всяком случае, ведут себя уже вполне, как взрослые девочки, даже мне пытаются по дому помогать ))
Sisterkat, можно и даже лучше на ты )) По поводу куколок даже лучше, что они разные, путать своих дочек не будутЖелаю тоже поскорее получить свой подарочек, очень хочу, чтобы он тоже очень порадовал
![]()
Так что заранее извиняюсь за него перед веснушечкой.... 
Ведь в этих акциях не только негатив, позитива больше!Счастье какое, Ирин! Имя уже выбрали? Моя подруга родила в свое 25летие)))поздравлять меня можно будет ориентировочно с 27 июня, а там даст Бог и до своего ДР дотяну
Михаил, понимаю ваше желание...кто ж такой не хотел бы!хочу остров
Но с такими хотелками нужно на форум газпрома минимум)))

правда не уйдешь)ох, не уйдешь...
да, я сам понял что сахар был лишним, но как обойти ума не приложу. просто захотелось вареников.в любом случае 50 сделал, конечно не как пельмешей, но пойдет...
а брат сказал что это биг-ролл был. съел и порядок
) или опять же, в чулочек женский
предварительно чуть подсладив творог или капельку посолить - чтобы жидкость ушла. На это время нужно) или творог хороший поискать))
Вот она, любовь какая))) Молодец!
А то, что не будет ЧС это очень радует!Аня, ты молодец!

Камнями никто не закидывает,но вы тоже подумайте о дарительнице.Вот каково ей?!У нее может нервный срыв случиться.

кстати, Михаил, у маститых СПшников уходит уйма времени и сил, чтобы провести закупку, нежели у начинающих, причем при большем количестве заказчиков, это сделать труднее (тем более, они уже приложили массу усилий, чтобы столько народу к ним пришло) и ЭТО НАДО ОТМЕТИТЬ. А "рыжей бестии" еще надо наработать опыта и где гарантии, что она справится и подойдет ответственно, когда у нее будет не 10 страниц и порядка 10 участниц, а 800 страниц и около ста покупателей???Ирина ( Rijaya_Dusha ) - ее группа всего 10 листов, хотя группа от 26.08.2012, 01:27 ...
вот по мне она заслуживает что б ее отметили и она должна быть в тройке лучших.
как вы думаете, в сравнении с маститыми Спшниками у которых несколько групп СП, и пользователей в сотни раз больше - как вы думаете на каком месте она будет при голосовании?
Эх, тут опять двоякая ситуация...конечно, то, что человек сделал презентацию не говорит о том, что он самый лучший орг, и голосование должно быть справедливым, НО, если сейчас не выделить этих трех девушек, то в следующий раз никто не станет детать подобные презентации...
Такая же ерунда произошла и в предыдущем конкурсе про Новый год, когда мы участвовали втроем, по правилам должны были распределить три места, как раз в конкурсе и приняли три участника (а не два и не один), в итоге в конце после голосования просто подарили медали без разграничения (тоже было немного обидно).
Что думаешь она не заслуженно украшает твой профиль
А я вот считаю, что именно в конкурсе Нового года вся тройка на самом деле молодцы и все достойны были первого места. Именно поэтому вам всем его и дали. Усе честно, все модераторы были с этим согласны.Эх, тут опять двоякая ситуация...конечно, то, что человек сделал презентацию не говорит о том, что он самый лучший орг, и голосование должно быть справедливым, НО, если сейчас не выделить этих трех девушек, то в следующий раз никто не станет детать подобные презентации...
Мне, как человеку, которые не заказывал(пока) через оргов ничего, было интересно немного узнать о них, о их сфере деятельности, так сказать.
Барышни останутся не в обиде. У нас не свадебный форум, поэтому свадебная тема никогда не будет столь активной, как ликсано, к примеру. Да, и обувь, платья, детскую одежду мы покупаем почаще свадебного наряда (и слава богу ттт)кстати, Михаил, у маститых СПшников уходит уйма времени и сил, чтобы провести закупку, нежели у начинающих, причем при большем количестве заказчиков, это сделать труднее (тем более, они уже приложили массу усилий, чтобы столько народу к ним пришло) и ЭТО НАДО ОТМЕТИТЬ. А "рыжей бестии" еще надо наработать опыта и где гарантии, что она справится и подойдет ответственно, когда у нее будет не 10 страниц и порядка 10 участниц, а 800 страниц и около ста покупателей???

как пить дать - ириску
я об этом же подумала!

списала сразу в свою книгу рецептов!Я предложу вам вот такой рыбный пирог, называется он ЗАВИТУШКА

Леночка,спасибочки!
Правда,я так уже не делаю,т.к. купила спец.формочки для этого на тао.Но,раньше ток так выделывать приходилось...ЧТО НЕ СДЕЛАЕШЬ,В ОЖИДАНИИ ОТВЕТНОГО ПОДАРКА!