Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Цитата:
Сообщение от Lillion
Maruka, думаю, никто не против))эх, интересно посмотреть на столицу вашу
А нам интересно на вашу.Ежику в тумане-привет!!
Что же мешает интересы воплотить в жизнь?:)
Лиля, приезжай смотреть нашу столицу, разместим тебя (Вас) если что:ad:
Мой муж со Львова - так когда едем туда я как минимум 2 раза хочу выйти из поезда в Киеве и Хмельницке. Может и мне удастся когда-нибудь из вагона выскочить:ag:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
А у вас откуда эта инфа? чтот в теме ни слова про это не нашла...
Я ощалась с ней в личке, она не хочет отвечать на эту тему, я не понимаю....мне обидно, даже в двойне! почему? Аня знает...мне просто не везет:ak: давайте оставим эту тему, не хочу портить вам настроение...простите!:ax:

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
ой, я бы там долго орала :bu:
похожее...

Люди выходят из кинотеатра после фильма "Звонок"

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
подождите, дадим шанс исправиться тем, кто не выслал. А то они сейчас прочтут, что уже другие готовы стать благодетелями...

Думаю, в следующий раз нужно что-то посерьезнее, чем просто черный список, например нарушение выдавать, чтобы люди сразу знали, что их ждет за то, что они подвели других, испортили настроение подопечным, заставили тратиться третих, а сами выгоду получили(подарок, иногда не один).

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
ЛюсяЯ, почему не решишься, оч вкусненько выходит)
Там вообще все вкусно получается))
Согласна , Дианочка, что вкусно и полезно, но вот запеканку -все не решаюсь)
Так же как и кулич в хлебопечке - получается вкусный, но Hitachi квадратная - достала, а кулич - квадратный! УЖАС-УЖАС!!!:ai:
После этого в ней делаю только хлеб, кекс и тесто))
Джемика можно свеженького сделать - по хотелочкам:yes:

• Like
Реакции: alinka32, Nolta и Lillion

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Мария90, главное, что появилось осознанное желание прочитать, в школе ведь, в основном, читают только потому, что надо. А "Идиот" - замечательное произведение, я сама уже будучи не школьницей два раза его перечитывала, захватывает :)
Я люблю классику русскую, поэзию, ну и да балуюсь "жевачкой для мозгов" - читаю детективы Шиловой. Фэнтэзи мне как-то не очень, если только качественная фантастика. А в целом, я перечитала очень много всякого-разного, не пересчитаешь - учеба на литературном факультете универа этому поспособствовала ))

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Кто еще не написал ничего в дневниках - сделайте это, хоть пару строчек, что любите, что нет. И про своих близких и подруг тоже, кто принимает участие.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Maruka, Мариша, дочурка - сказка!!! Напомнила мне шоколадку "Аленка" :) А я давно такую силиконовую форму хочу. Видела в ютюбе вот такой ролик и эта формочка есть у тебя, я тебе завидую белой завистью!!!

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
В подобной акции на одном форуме четко прописано,что должно лежать в посылке:одна вещь из хотелок,что-то на тему праздника и обязательно(!!!!) открытка.
Вот то,что предлагаю я для правил,будем дальше еще думать.

а если хотелок нет? не все же у нас тут пишут, кто-то реально желает сюрприза)

лично для меня подарок моему "подопечному в подобной акции" важнее чем подарок коллегам например), просто потому, что когда не знаешь человек не хочется его расстраивать, хочется только радовать) выбираешь от души....я вот чесслово ни разу тут еще не видела плохого отзыва о хорошем подарке!!! при чем подарки видно когда хорошие, и если частью подарка кто-то кому-то не угождает, то обязательно найдется тот член семьи которому по душе эта часть)))))))))))))))

в новогодней акции я очень переживала за снежинку мужа, потому как отправили подарок символический по России и заказали вторую часть с инета, так первая часть пришла быстро, вторая ну оочень долго! больше наверное так делать не буду, а то мне кажется снежинка сначала разочаровалась и даже потом дошедшая часть не принесла должно радости) хотя мне в ЛС отписались, что супер и рады...но наша почта уууууууууу....

Мария90

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
434
2 707
0
Архангельск
mara2285 , Не расстраивайтесь!! Вы все очень хорошо организовали!
Вашей вины нет!
Вы все делали вовремя, правильно и всегда на связи!

И я, например, за эту акцию вам безмерно благодарна!

[OFF]ох..делааа :( почитала тему и сбита теперь с толку
В растерянных чувствах....сижу мысли гоняю...может не то, а это нужно было добавить...все ж я правда не "остров" подарила...теперь думаю...думаю...может не надо было браться...вдруг обидела веснушечку :(

Сегодня посылочка ей получена была...ох...:bozhemoj::girl_impossible:[/OFF]

Думаю читать не стоит..но в голове удержать не могу :(

Последнее редактирование:

Мария90

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
434
2 707
0
Архангельск
Bunny43, если сомневаетесь, попробуйте будист)) вот прямо сейчас будильник там себе поставьте :ad: От вас нужно будет только трубку поднять) там же можно и послушать как кого будили)

Кто знает,может вам завтра песенку споют:haha:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Уговорили,пошла собирать чемодан!!

Эх, что ж я делаю, в начале Марише4ку замужнюю заманивала мужчинами чернявыми (там в таобао один красавец есть, а я грю у нас таких каждый второй чернявый :ag: )
теперь тебя жильем.. а потом будем как Москвичи кричать "понаехали" :ag::ag::ag:
мы просто люди южные...я с крыма, муж со славянска на кубани...хотелось бы на море,но на море цены не сложишь!

в Геленджике еще квартиру (но не дом) реально, а вот в Сочи точно нет. А лет 20-17 назад квартиры у нас и в Сочи стоили одинаково, моя мама до сих пор жалеет, что не купила там квартиру, когда тратила бабушкино наследство

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
liones, как писала Ольга Я! више, главным пунктиком является договориться с самим собой и не терять обладание)

Смотреть далее
Всем доброе утро!
6bceab8ba591.jpg

kate.telegina

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
632
1 823
0
36
Samara
alinka32, момент нервозности у меня наступил, когда ты сказала про 32% и я поняла, что к ним отношусь:ag: Думаем позитивно - может подарок этих "анонимов" настолько хорош и дорог - что они не раскрываются, чтобы не смущать Веснянку)

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
krilovsky68, Ваше воспитание и этикет скрывают всю правду))) По первому свиданию не поймешь:aj:

• Like
Реакции: Nolta, Maruka и alinka32

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
ksds, ура ура:ah: я ж в таком случае, надеялась, что это веснян будет:ag::ah: а вообще я и такой вариант хорошо восприняла)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.