У меня после роддома было лишних 10 кг
(набрала 16 за бер.). Хотя всю жизнь весила 49-50, когда танцами занималась.
Вдохновила меня одна девушка ВК. Саша Версаль, тогда она начинала заниматься(а сейчас продолжает) бодибилдингом, и сбросила около 18кг. Основа это
БУЧ(белкогово-углеводное чередование). Главное продержаться первых 2 недели, потом все пойдет как надо. Я "сидела" на буч около 4х раз по 2 недели.(я себе зарубира на носу, никакой картошки, выпечки, макарон, колбас, сладостей, жареного и жирного) На этой диете, если можно так сказать, очень хорошо уходит жирок, обычно ею пользуються бодибилдеры, дабы подсушиться. И вреда организму она не приносит, так как практически это правильное питание. Из упражнений я делала присидания и пресс, пробовала разные тренировки по видео, но это занимает много времени и не успеваю за тренером в телевизоре
.Растяжка и круг(хула-хуп), крутила ежедневно 10-20 мин и сейчас стараюсь, кожа от него подтягивается и животик быстро уходит
Сейчас ленюсь конечно, но иногда делаю все это)
В данный момент, я не ем картошку, минимализирую жареное и сладкое и выпечку. Стараюсь на ночь не есть. Мужу ужин насыпаю, а себе только салат или же чай с творогом обезжиреным. На праздники было +2 кг, но они успешно согнались, когда я вернулась к своему, можно сказать, обычному питанию
Сейчас я вешу 48кг, сажусь на шпагат(правда только продольный
) и довольна собой, что смогла довести себя до такого совершенства, какого мне и хотелось.
Ой что-то длинный разказ получился
Спасибо, что дочитали)