Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Вы такая молодец, Ольга Я!, сразу стольких человек порадовали! Ещё раз спасибо вам большое!!!
краснею,вспоминая сколько пропитки для торта добавила...поэтому он и "поплыл".. Эх,жаль практики у меня мало,потому и накосячила.

Так что порадовали Вы 3 поколения)))
НУ а шоколад – так всей семье, даже мужу досталось))
Спасибо ВАМ за СУПЕР ВЕСЕННИЕ и такие нужные подарки
:ay: с подарочком!!!! Теперь ххочу себе такие мылко-яичко.

Клюква в сахаре, ее сразу конфисковал муж))) Он ее обожает
мне,кажется,все мужчины её любят.:ag::ag::ag:Мой муж тоже любитель этой ягодки в сахаре.

Ksunaha

Новичок
Шопоголик
27.06.2011
795
326
0
Россия
Тоже отправила сегодня подарочек, думаю долетит во время и всё понравится, а то моя Веснушка про себя ничего не рассказала, пришлось искать по соцсетям и СП годовалой давности
Peach 114, Аня - прочитав вот это сообщение от вас,я сразу подумала,что вы моя дарительница))) В соцсети меня-то нашли?С моей фамилией это легкая задача:ag:
Не хотела ничего про себя писать,потому как любому подарку всегда рада и обожаю сюрпризы:ah:
Сегодня побежала на почту с треком и получила подарочек) Вот он:ad:

Как только его открыла - сразу поняла,что вы явная любительница шоппинга:ad: И вы полностью угадали мои последние настроения!Сама хотела прикупить себе ярких платочков,палантинов на весну!Спасибо огромное!С такими аксессуарами этой весной я буду самой красивой!:ay: Ну и конфеты,конечно,очень вкусные!Моя Веснушечка тоже такие получит!

Анют,спасибо большое за подарки! Мне очень все понравилось!
Поздравляю с наступающей весной и днем 8 марта!:yes:

Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Интересно, а почему в 1-ом посте возле моего ника нет ссылки на отчет? :( Или эту инфу уже не обновляют?

Я добавила отчет,но надо сказать организатор mara2285 акции Отлично со всем справилась! Я очень хотела бы, что бы Анна написала сообщение в теме и Алина, и что бы девочки все помирились... Наверное Весна по этому не начинается..

Зиму-перезимовали,осталось Весну-перезимовать :)

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Девочки, скажите, ну где же можно купить кусочек настоящей докторской колбаски, чтобы поджарить ее на сливочном масле с натуральным !! биологическим яйцом (от настоящей курицы, которая живет у хозяйки во дворе , спасибо хозяйке )
Людмила,приглашаю в Белоруссию! :ay: хвалят тутошнее производство колбасное,а про молочную продукцию только ленивый не слышал.

• Like
Реакции: alinka32 и ЛюсяЯ

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Тань, даже картинки сохраню, спасибки))))

А есть здесь кто то из россиянок, кто в марте родился? др скоро, обменяла бы русскую шоколадку на сало украинское например):ag::ae:

И что мне теперь делать, если я родилась летом, а сало обожаю :bu: если еще и с мясными прослоечками:ay:
Пора спать, а то мы все про еду, да, про нее же..
Одно радует, обычно начали за здравие, закончили за упокой. А у нас наоборот день прошел, с утра поругались, а вечером мм.. прям приятно в темку зайти столько отчетиков добавилось:haha:

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Сколько же Вы всего вкусненького написали))):lojka:
И шампусика так захотелось)))) Эхххх...буду себя на 8 марта баловать))))
И конфетки все такие аппетитные, сразу захотелось, хоть сама и не ем)) Всплыло воспоминание из детства, как к бабушке в МО приезжала сразу за мороженым "Лакомка" бежала...как же вкусно было...мммм...:apetit:
Жаль, у нас такого не делают(((

Что-то моя посылочка в воздухе висит и не долетит до моей Веснушки :angry:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
alinka32 сказал(а):
мда... что-то не густо...

alinka32, как же будет густо? :bu:
Чем дальше в лес, тем больше метаний :bu: Нужно было сразу высылать, а то сейчас уже думаю; а вдруг это не понравится, может лучше это, или это... Еще день-два и все, моя Веснушка, берегись:ag: Зажмурюсь и все эти это загружу в один коробок :ae:
P.S. Первый раз в жизни!!!! Веснушка стоит на первом месте за подарком))) Потом уже мои любимые мужчины :ag:

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Annli Поздравляю!
%D0%A1-%D0%94%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.gif

Девочки, помню еще у кого-то было 9 марта, но найти не смогла! Вообщем тоже с Днем Рождения!:ax:

Дарья28

Душа компании
Шопоголик
17.04.2012
1 907
826
113
Набережные Челны
Спасибо, посмотрела... Неадекватные шутки, неадекватные люди, которые это придумали. Странно, что никто не упал в обморок, я бы мгновенно вырубилась.
Поддерживаю! Вообще не смешно! Я б кончилась там сразу!

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
zliga, Спасибо! Согласна, мне очень повезло с Весняночкой! Ириш, ты еще переживаешь, как такое отношение и подарок могут не понравится???Правда, девчонки?!:ad:
все что с душой а не для галочки, однозначно вызывает позитивные эмоции! Ирина, Ваш подарок удался на славу!:ay:

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
Марише4ка, фотографии все редактировать нужно, поэтому чуть позже обязательно!
А впечатления отличные!!! Три дня очень насыщенных, несколько экскурсий в день, а потом три дня насыщенных шопингом) Уф уф уф, от покупок куча позитива, так как китайцы очень очень любят торговаться, и мы скидывали на все цены в три раза ниже) Поэтому получилось так много чемоданов)))
Единственное, что мне не понравилось абсолютно так это их еда:( Все в кисло-сладком соусе, непонятно что непонятно как)

дианочка, с возвращением! а где ты была?:ah:
а мне очень нравиться еда в кисло- сладком соусе :ag:, может просто он там не такой как в России?:ag:

indilar

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
153
354
0
...
Забрала сегодня подарочек, а там такая красотааа!
Спасибо большое Анна, все очень очень понравилась, а при виде свечки аж перехватило дыхание, такая красивая!!!
ccebe13cb43e.jpg

1a743b88ffce.jpg

20efcbd89a4a.jpg

208bc53165fb.jpg

С наступающим тебя!!!

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Sisterkat, :ag: нет) но мне действительно, не за что на нее жаловаться) ттт)
всегда так, подружки деляться негативным опытом общения/отношений со свекрухами, а мне и добавить нечего:ai: я эти мбезумно довольна! может это потому, что живем друг от друг далеко))

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Маришечка, модератор, спасибо за помощь в виде Котэ, но я не набивалась вовсе))и наверное перебьюсь, тебе посылка дорого встанет. Большое спасибо за искреннее предложение :)

По поводу фм - я не против, но мне кажется, уместнее будет все же по кучкам в каждом городе, а потом фото на форум скинем. Я вот с Лилей и девочками с Киева и Яночкой с Житомира с удовольствием в Киеве встретилась бы, прошлась по магазинам(не только ж инет магазины есть:ag: , пофоткала бы их за ну оооочень нужным :ag:делом, как шоппинг и выложила бы сюда на всеобщее обозрение шоппинговых дам)

давай адрес, Коте-легкий,не станет дорого!

По поводу акции,ждем решения Евгения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.