Ксю, мне до сих пор смешно перечитывать, вот смекалка у людей))))
Мариш, это точно) я тут мужу показала, сидим и хохочем, аж ребенок приполз на нас посмотреть, видимо решил, что мы сошли с ума)
Ксю, мне до сих пор смешно перечитывать, вот смекалка у людей))))
сначала песнь про губки,а потом,как бы внезначай...между прочим у нас новый конкурс!!!
Вот я тоже сегодня об этом думала.
Надеюсь, у нас в списке только добросовестные веснянки и весняны, не хотелось бы повторения истории с новым годом. Но пока еще рано паниковать, ждем 22-е февраля.
Here
в понедельник жду от всех трекномера посылочек
я поняла, просто ударение не поставила, звучать должно так: аааааааа давайтеЯ имела ввиду ссылку на ваши пожелания к 8 марта - они во многом совпадают с моими
Тань было бы здорово, если бы был хоть какой то намек на то, что вам хочется и нравится, а то мучительно было вам подарок выбиратьа мне тут не совсем в точку, я золото больше серебра люблю а так мне понравилось Самый хороший вариант - выбрать в подарок вещь, которая раньше пришлась по душе Раку. Это сработает и сейчас. Понравились украшения – дарите, это что мне фото украшения в хотелку дать
в этот раз, не я, наши две посылки еще в пути, никак не приедут
мне самой стало очень интересно кто это еще у нас из Новороса?
Да, Ира, одна из моих дочек - Ваша Весняночка)) так что Вы правыБольшое-большое спасибо тебе, моя Веснянка! Желаю тебе весеннего настроения и любви!
P.S. И хотя в открытке подписи не было, я думаю, что моя дарительница - это Ксения-Vassyusha. Я права?
P.P.S. А это фото полученного подарка( и наша любопытная киса - ну куда без них)
я рад любому подарку а хотел то...и написал же об этом.Мне подарок в предыдущей игре, не буду говорить в какой, тоже не совсем понравился...
а давай пойдем проголосуем? за Лучшего и Любимого Организатора!
Анна, я понимаю, что это может некоторым не нравиться.
но по мне в конкурсе должны участвовать те кто хотел, а кто хотел - рассказал о своей работе.
простой пример: есть добровольная акция обмена подарками (поздравление с 8 марта) - в данном случае вы же не заставляете всех участвовать (всех пользователей форума) - кто хочет тот написал.
вот Вы например, могли и не изъявить желания участвовать в конкурсе...
разве не так? почему за вас должны голосовать и по сути вашу работу оценивать - вам это может быть и даром не нужно - у вас есть ветка на основании которой пользователи выбирают вас. а так как бы оценка деятельности...
Аленка, ну это уже край как сильно нужно)))ЛюсяЯ, ну я у кого то одного читала дневник, там прям так и написано:
Хочу то и то )))))
Типо того![]()