Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Ксю, мне до сих пор смешно перечитывать, вот смекалка у людей))))

Мариш, это точно) я тут мужу показала, сидим и хохочем, аж ребенок приполз на нас посмотреть, видимо решил, что мы сошли с ума)

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
между прочим у нас новый конкурс!!!
сначала песнь про губки,а потом,как бы внезначай...
Михаил!!! Я тут способ нашла мужской,как дочке хвостик быстро завязать.Надеюсь,наш папа его не увидит!:ag:

ой,держите меня

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
liones, а я пока не знаю как все успевать :ag:, но думаю это приходит с опытом. С малышами же вся ответственность на нас )))) а мужики- работа- работа - работа .... :ad:

• Like
Реакции: ksds, liones и Maruka

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Вот я тоже сегодня об этом думала.
Надеюсь, у нас в списке только добросовестные веснянки и весняны, не хотелось бы повторения истории с новым годом. Но пока еще рано паниковать, ждем 22-е февраля.
Here

что-то совсем все притихли, и даже на форум как раньше не заходят

maribriz

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
686
3 189
0
Челябинск
Ольга Я!, ооо вам так повезло с Веснянкой, она вам такой хороший сюрприз сделала, сразу видно, что старался человек, а не просто для галочки)

на счет розыгрыша с девочкой в лифте правда жестоко и опасно прежде всего для самой девочки, я вот думаю, что у меня первая реакция при ее крике была бы ударить или пнуть ее)

на тему танца гарлем шейк посмотрите вот эту ссылку
я когда первое видео посмотрела подумала "боже, что за чушь!", а в конце сказала "круто! я тоже так хочу"))

maribriz добавил 23.02.2013 в 18:21
вот безобидный розыгрыш, но не менее интересный)

Последнее редактирование:

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Я имела ввиду ссылку на ваши пожелания к 8 марта - они во многом совпадают с моими
я поняла, просто ударение не поставила, звучать должно так: аааааааа давайте :ad:

ShopIra добавил 20.01.2013 в 21:23
а мне тут не совсем в точку, я золото больше серебра люблю а так мне понравилось Самый хороший вариант - выбрать в подарок вещь, которая раньше пришлась по душе Раку. Это сработает и сейчас. Понравились украшения – дарите, это что мне фото украшения в хотелку дать
Тань было бы здорово, если бы был хоть какой то намек на то, что вам хочется и нравится, а то мучительно было вам подарок выбирать :ah:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
:ag: в этот раз, не я, наши две посылки еще в пути, никак не приедут

мне самой стало очень интересно кто это еще у нас из Новороса?

Зато я пока вычисляла, пользуясь служебным положением :ah:, нашла еще одну Краснодарку, не буду ее рассекречивать :)

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
и давайте будем до конца откровенные, если вы хотите поделиться радостью, вы пишите все тут и я в том числе супер отзыв и фото и прочее, мы делимся) рассказываем о своих впечатлениях о подарке,
так вот

в данном случае это тоже самое только без восторга - отнеситесь к тому сообщению все, как к отзыву и просто как к тому, что человек поделился своим мнением, своими чувствами, так нет, давайте закидаем его камнями))))

artvorobey

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
129
673
0
Москва
Предлагаю вкладывать в посылки бумажки, как раньше в конфетах: "упаковщица №11":ag:
только ники на форуме :) и можно писать потом благодарственное письмо своему дарителю :)

• Like
Реакции: Nolta, Pola и Danceler

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Большое-большое спасибо тебе, моя Веснянка! Желаю тебе весеннего настроения и любви!
P.S. И хотя в открытке подписи не было, я думаю, что моя дарительница - это Ксения-Vassyusha. Я права?:)
P.P.S. А это фото полученного подарка( и наша любопытная киса - ну куда без них)
Да, Ира, одна из моих дочек - Ваша Весняночка)) так что Вы правы :ah:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 475
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
Мне подарок в предыдущей игре, не буду говорить в какой, тоже не совсем понравился...
я рад любому подарку а хотел то...и написал же об этом.
Елена, Ваша позиция мной полностью поддерживается!

простой пример: общаюсь с китайцем который держит крупный чайный магазин. периодически покупаю у него чай - он мне пишет я тебе подарок отправил - чай (старый пуэр)... я обрадовался. пришла посыль - открываю ища в первую очередь подарок - нашел - 10 грамм чая (поверьте в чае такого уровня это много), открываю пакет и такой запахан - через 5 минут у меня вся квартира благоухала...
пишу китайцу - он мне - ты почуял какой запах...
сказать ему что вонь была страшенная не поднялась рука -
написал все супер!класс!
главное не подарок - главное внимание.
если же упираться в стоимость подарка - тут другой вопрос - кому то и лексус будет херовеньким подарком..
а по сути для хозяйки прихватки самое то - всегда под рукой - и горшочек с мяской из духовки без них никак не достать!

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
а давай пойдем проголосуем? за Лучшего и Любимого Организатора!

Марише4ка, Мариш, я это сделала еще вчера, и уже всех своих девчонок отправила туда, Gadget форева

alinka32 добавил 29.01.2013 в 21:54
Анна, я понимаю, что это может некоторым не нравиться.
но по мне в конкурсе должны участвовать те кто хотел, а кто хотел - рассказал о своей работе.
простой пример: есть добровольная акция обмена подарками (поздравление с 8 марта) - в данном случае вы же не заставляете всех участвовать (всех пользователей форума) - кто хочет тот написал.
вот Вы например, могли и не изъявить желания участвовать в конкурсе...
разве не так? почему за вас должны голосовать и по сути вашу работу оценивать - вам это может быть и даром не нужно - у вас есть ветка на основании которой пользователи выбирают вас. а так как бы оценка деятельности...

я просто не совсем поняла правила, изначально надо было сделать презентацию участникам конкурса, а в итоге выставили всех оргов??? странно....

alinka32 добавил 29.01.2013 в 22:00
Скажу одну вещь по данному конкурсу.
Раз выставили на суд всех оргов, голосовать я стала не только за тех, кто сделал презентацию и объясню почему. Есть люди, которые работают в данной должности уже давно на безвозмездной основе вообще и выполняют свои обязанности лучше тех, кто берет за это денежки. А так как этим людям делать презентацию боязненно ввиду того, что будет огромный наплыв народа (а на коммерческую основу переходить не желают), я их понять могу. Поэтому считаю, что не отметить таких людей нельзя, тем более, что я их очень люблю и ценю за свое трудолюбие, понимание, и что для меня ОЧЕНЬ не маловажно - своевременность и ответственность.

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Девочки!!!!Форумчанки!А может мы все попросим вместе чтобы Лену оставили на форуме?Попросим за нее,скажем мы ручаемся за нее,что все больше не будем здесь выяснять отношения итд?ААА?:ah::(:yes:
Annli,С подарком вас!все класс!!!

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Подарочек Веснушке отправим завтра!!!!
Собирались сегодня отправлять, так проснулись с утра с потопом в квартире , так что отправку пришлось отложить, сушились и ремонтировались :ak: (((

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
ЛюсяЯ, ну я у кого то одного читала дневник, там прям так и написано:
Хочу то и то )))))
Типо того :ag:
Аленка, ну это уже край как сильно нужно)))
последняя надежда получить:ag:

• Like
Реакции: alinka32
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.