А я тоже с отчетиком, ура-ура!
Сегодня утром приехала свекровь и забрала к себе погостить до 8-го марта моих двойняшек, а я отправилась на почту узнать, не пришло ли мне что-то с асоса (вот ведь нашли десять посылок с асоса сейчас в моем ПО и ни одной моей >.< ), но зато оказалось, что меня ожидает посылочка от Веснянки!!!
Получила я ее, значит, иду домой, гадаю, что же там может быть, под ухом трясу, пытаюсь угадать ))) Сначала были мысли оставить до 8-го марта, потом как-то само собой так получилось, что я ее открыла, неведомым образом у меня в руках оказались ножницы для вскрытия коробки и все такое
Первым делом, к посылке прибежал кот - "Давай-давай, открывай поскорей!"
И вот, что я нашла в заветной посылочке:
две красивущих куклы для двойняшек - блондинка и шатенка, они очень классные, мне просто безумно понравились, знаю, что и девчонки мои тоже будут от них в восторге, они любят кукол
Вот такие красоточки -
Мишку Тедди для младшенькой!!! Аааа... это полный восторг, я их обожаю
Он еще и поет
Линдочка с ним не расстается теперь, что-то там ему рассказывает, кусает за уши, вообщем у них самая настоящая дружба
И для меня - вкусная-превкусная шоколадка с орешками и карамелькой! Я не знаю, откуда моя веснянка узнала, но я очень люблю шоколад с орешками и карамелью, счастлива
А еще Пилинг "Зеленый чай" с потрясающим ароматом и замечательное средство в мешочке таком - скраб для тела. Никогда не пробовала пользоваться таким, но уже не терпится применить его в деле
Да что там говорить - я о таком сегодня только впервые узнала )))
И открыточка - очень красивая, а в ней теплые пожелания для меня и моих девчонок в красивых стихах! Так приятно! Я даже мужу позвонила и зачитала, чтобы он за нас порадовался
И все вместе -
И бонус, а куда же без него ))) Линда и ее новый друг
И теперь тадам, я открою вам имя нашей чудесной Весняночки! Самой лучшей весняночки, мне безумно повезло, что именно она оказалась нашей феей-дарительницей
Это
SisterKat - моя снежиночка из новогодней акции
Я если честно, даже не подозревала ее ))) Как-то меня интуиция в этот раз не в ту степь занесла
Такой волшебный подарок, вот именно, что от души, хожу сегодня весь день и улыбаюсь, примерно вот так -
Настенька, спасибо тебе большое, ты реально лучшая Веснянка, мегазамечательная
Ты не только подарила отличный подарок нам, но и подняла настроение, как минимум на год )))
Мы тебя тоже поздравляем с наступающим весенним праздником, пусть в твоей жизни всегда и все будет так, как хочешь ты, пусть тебя окружают только добрые и светлые люди
А эта скромная открыточка для тебя (мой кот тоже тебя поздравляет
) -
ЗЫ. И спасибо за смску!