Лен,у меня уже такое отрицательное отношение к браку сложилось в последнее время...уже и не хочу я этот штамп)вот малыша уже да)глядя на вас мамулек героинь)как вы все успеваетеЮлечка, а я тоже уже подумала, что сделал, надо значит его как-то подтолкнуть

Не могу промолчать, как ни пыталасьalinka32 сказал(а):А "рыжей бестии" еще надо наработать опыта и где гарантии, что она справится и подойдет ответственно, когда у нее будет не 10 страниц и порядка 10 участниц, а 800 страниц и около ста покупателей???

посыпаю голову пеплом,
не расстраивайся ради Бога так, все будет отлично!!!
мы еще одного через три года хотим...у меня спрашивают почему именно через три?- говорю, что посмотрю в кого детки пошли, потом решусь или не решусь на третьего
вроде и не блондинкая бы с удовольствием взялась за организацию обмена подарками на день защиты детей! если выкажете мне доверие и окажете поддержку! очень ведь это интересно! сынуля обязательно будет участвовать! тем более по профессии я организатор! и работала до получения образования в этой сфере! да и вообще по жизни я люблю всё и всех организовывать!

Кать,стоит он 400 рублей и это в инет-магазине-это не дешево.
Интересно,кто же дарительница?!
Девушки,если кто-то захочет мне подарить такое же дерево-я буду только рада,только соберите его сами,а то я же в жизни его не соберу.
Лежит у меня где-то уже второй год картина-раскраска по номерам,наверное,уже краска там высохла,но я не оставляю надежды её закончить))))

Ксю, мне до сих пор смешно перечитывать, вот смекалка у людей))))Maruka, ахаххах, ползаю от смеха