Echo4ka, вот такой кондей у меня Alaffia, Daily Hydrating Conditioner, Coconut & Shea, мне очень нравится, когда хочется без силиконов всегда его используюЕдинственное, если его наносить после авалона с биотином, то увлажнения не достаточно, волосы его как бы съедают) А вот после любого другого шампуня- очень хорошо
![]()
масла лучше подогрейте на водяной бане, они лучше работают, когда теплые, от холодных эффекта такого не будет. Еще лучше если тепло постоянным будет, то есть либо шапочку, либо полотенце намочите в максимально горячей воде, отожмите, оберните им голову, а сверху сухим полотенцем. Тепло так лучше сохранится.Масла надолго наносить для таких целей? Лучше подогревать и обворачивать потом или и так пойдет?
Я бы посоветовала серию МагнетикЗнатки марки Джованни, помогите подобрать шампунь и кондей для длинных, неокрашенных светло-русых волос, жирные у корней, сухие на кончикахсейчас пользуюсь Обри Органикс Роскошной ромашкой, волосы быстро грязнятся
уже через день мыть надо
после знаменитого шампуня Авалон органикс с биотином все ок было, мыла раз в 3-4 дня!!! но хочется Джованни попробовать
![]()
Можно ссылку на очищающий?Кроме как Джовани
Вот неплохой комплекс и недорогой - необходимые витамины + кремний (хвощ)Девочки, что взять для того,чтобы остановить выпадение волос?либо наоборот,стимулировать их рост?
Мне врач трихолог сказала что шампунями и бальзамами выпадение не остановишь
Natcap, Ой, а никак не пахнет.........наверное. Вернее даже и не помню, как пахнет, а значит запах ненавязчивый, как минимум.
Наношу по проборам, потом массирую минут пять. Потом в тюрбан и спать, утром голову мою, как обычно.