СРОЧНО ИЩУ ВОЛХИНУ ИРИНУ Г. СУРГУТ ИНДЕКС 628417
Может, откликнется девушка - мне сегодня принесли Вашу посылку

Я торопилась, коробку не рассмотрела. Ушел курьер, гляжу - на коробке ваш индекс и адрес. То-то мне маза не давала номер отправления, они все перепутали
Девочки, может подскажите, как действовать.
По-порядку:
у меня был размещен заказ примерно 1 апреля, трекинг Маза не давала. Футболили раз 5, потом написали, что, наверное, отправили по ошибке роял мейлом, т.е. обычной почтой. без отслеживания, типа ждите.
Сегодня приносит курьер ЕМС эту посылку. Я расписываюсь на накладной, которую мне дает курьер, на ней стоит мой адрес. Курьер уходит, смотрю на коробку - везде г. СУРГУТ. внутри тоже не мои вещи.
Пробиваю трекинг. который на коробке - посылка на Сургут, но она типа еще на импорте, т.е. сортировки даже не было.
Звоню в почту России - сказали, что приедет курьер, эту посылку заберет. А поскольку у меня нет номера отправления, то мне ничем помочь не могут.
Чего делать-то? Явно это косяк мазы и явно на почте где-то болтается посылка моя, которая поедет в Сургут

И вернет ли ее человек, который к тому времени получит и свою посылку, которую я верну на почту - вот в чем вопрос