Спокойствие. 15 дней, да еще через РФ - это норм.
Переживательно! К тому же, я, поддавшись всеобщему ажиотажу, еще одну заказала перед закрытием сайта. Теперь просто ни дня без адреналина во время проверки треков.Хочу! Хочу! На новый год хочу!!!Будет большой праздник, Сонгкран Тайский Новый год С 13 по 18 апреля 2012 года.
Учитывайте это при заказах
http://www.youtube.com/watch?v=5zWdeMtLnbU

а что все только к ней за альгинатом ходят? неужели из-за альгинатной маски затеяли такую грандиозную челобитную (письмо больше похожее на шантаж - не снизишь доставку, не будем покупать) с подписями аж из нескольких стран. Обалдеть. Полно других магазинов, что к ней все привязались то.
не волнуйтесь..сейчас очень часто по прилету в РФ, посылка нигде не трекается..пишет, что вылетело и всё..а потом получаете извещение на почте..ждите)Девочки, посыль уже 26 дней в РФ не трекается после экспорта. Что за х.....? Было у кого нибудь такое? У меня уже глаз дергается((bu:
Написала пару часов назад. Пока молчок...
странно, а черный где??????Различия:
сиреневый – от выпадения
коричневый – самый сильный от выпадения
синий – для жирных волос + перхоть
зеленый – сухая перхоть
красный – поврежденные волосы.."
У меня Сульвассу такие:А Сульвасу женьшеневый не сильно пахнет? я тут тестирую refining water / emultion - такой неприятный запах, ужас.
он-то густой, но всего 5мл, баночка-обманка, крема в ней меньше чем кажется, на 1.5 месяца вряд-ли растянетеа лифтинг крема 5 мл мне на месяца 1,5 наверно хватит, он оооочень густой,но хорошо наносится на лицо![]()
нужна именно болтушка с розовой пудрой внутри. вот она хорошо подсушивает и заживляет.
Девочки, сравнила инги затирок: Lioele Secret Pore Rich Balm Primer, которой пока нет на ТК и золотого яйца Tony Moly.
Красным - совпадающие, желтым - парабены (разные, но вредность у них примерно одинаковая).
Основной состав силиконов совпадает, но в яйце Тони Моли еще куча всего, в том числе пептиды, аминокислоты, биотин и даже гиалуронка, а парабен ближе к концу списка - то есть его, возможно, меньше, чем в Лиоели...
Так что одной статьей расхода меньшеТатьяна, но ведь хистори очень плотные крема и действительно могут забить поры, если есть склонность к этому у кожи. А на руках пор нет, вот им и понравилось"Угостила" свои руки Хистори красной, на которую я грешу по поводу подкожничков... Весь пробник впитался за пару минут, отлично увлажнило..Нежненько, гладенько, приятно, лучше, чем кремы для рук. Дык а почему лицу не понравилось?... Может не крем виноват, а лицо))))) "или съела что-нибудь" (с)