Фух, в компании завсегда веселееSold Out, Тань, однозначно в чем-то я лох
Странно, но я вроде постоянно мониторю и уж смирилась, что пропал, покупаю без кэша всю осень. Видимо, в какой-то момент все-таки проворонила.
Фух, в компании завсегда веселееSold Out, Тань, однозначно в чем-то я лох
Nolta, зато другой сайт теперь дает 8,5 процента cash back с покупок а gilt - pennyful
Спасибо за ответ! Я вот искала посредника для ruelala.com и ideeli.com. Может вы знаете, подойдет ли Шопфанс и для второго тоже?Отпрвляет!И в Шипито и ШФ без налога
Спасибо за развернутый ответ, физ лицо который организует СП ? Наврятли кто то из них ждет сайл в 4 утра на Рулала в воскресен. Дело не в экономии, а во времени, которого не хватает на распродажах.ну вот и пошла реклама
Девушки, пусть Kati86 сама пойдет перечитает темы посредников и для себя сделает вывод с кем работать,а с кем нет. Эта тема не про минусы и плюсы посредников. К тому же я лично считаю, что человеку, который только начал шопится в америке нельзя сразу начинать с форвайдеров, неплохо было бы поднабраться опыта с физическими лицами посредниками, а потом уже - идти в конторы. Иначе будет у нее какая-то проблема с магазином (а у новичка все равно будут шишки), кто ей ее будет помогать решать - нас же с вами и завалят вопросами))
Ну, и мое личное мнение, и вы меня не убедите, основанное на личном опыте заказов - лучше физлица посредника никого нет, особенно если заказывать не дешевую фигню, а хорошие дорогие вещи. Ибо магазины все-таки имеют свойство косячить и рулала не исключение. Скупой платит дважды![]()
Да это скорее всего стандартную их отписку вы прочиталиЗачем с ними связываться? Не люблю я этого, ну вернули бы деньги как айдили, или кредит дали на эту сумму.
Чего делать-то? Что им написать?
У меня такое было уже не раз, к сожалению.. в последнее время отмены участились((Подскажите, пожалуйста, сделала заказ, а потом только вспомнила, что денег на карте нет и не будет до сл. недели. Как отменить теперь заказ? Или так оставить? не забанят они меня там потом? переживаю....
как тебе удалось сделать заказ не имея денег на карте????? Он же сразу отклоняет карту, если там не хватает наличностиСтранно...девочки, кто-нибудь уже получил шторы, заказанные на прошлой неделе?Просто на склад уже поступил мой заказ и мне показалось, что панель все-таки одна, поскольку вес всей посылки 1.56 lb (0.71 kg)
я нймск сильно довольна!!!
реально достойный посредник.и по качеству и по цене.
Это что? Доставка выходит около 400дол с ними.Кстати, хочу всех предупредить
Заказывайте у своих посредников проверку соответствия на качество и размерность дорогих вещей и обуви с рулала
Таня, а какие у частников примерно расценки? на сколько % дороже?
У нас две куртки этой фирмы размера 14\16 - на 12 лет и рост 158 как раз без запасаДевочки, может кто-то знает на какой рост(по факту) этот пух, в размере 18/20?
Я на размерные сетки не смотрела, когда брала, но для себя давно решила, что подростковая верхняя одежда у них маломерит.