Девочки, как отправить коробку с сапогами, которая не влазит в самый большой пакет? Без коробки ведь нельзя? Тогда как быть?
Заполнять от руки.А форму возврата можно от руки заполнять?
Вернут ту сумму, которую вы платили.какую стоимость мне вернут?

я знаю, что она у вас есть!
DNatali,1. Когда будете отправлять возврат скажите на почте, что вам надо отправить в Англию мелкий пакет, и вам дадут все необходимые документы (просто иногда количество бумажек отличается из-за настроения почтовиков).
2. Я думаю асос может узнать, когда вы получили посылку, но все-таки это правило не соблюдается покупателями. Если сроки более менее допустимые - проблем точно не будет. Некоторые через пол года после получения вещи пишут в асос с просьбой вернуть вещь с этикеткой и асос дает добро (просят положить в посылку свое одобрение)![]()
Вот её ситуацию и её стенания я помню.Но не знала ,что после этого международного обмена(туды его растуды)-посылка покинула Россию(вроде как)Просто подумалось,раз покинула,может ещё где покажется.......ну ладно ,буду ждать [LINE]у моря погодыЛ-В, хреновенькая ситуация с отказными посылками. У Ирины kulab несколько посылок вроде пропали... и на сколько я помню у нее тоже после международного обмена посылка переставала отслеживаться, значит нигде она и не будет отслеживаться. Да и асосу тоже ничего не даст наш российский номер. Остаётся только ждать, когда асос получит посылку (я надеюсь он ее получит) и отпишет вам.
![]()