Спасибо, как раз подумывала её прикупить в следующий заказ. Мне бы ещё какие нибудь крема, а лучше тоники-эссенции-лосьоныSlavyanka, возьмите для начала пробнички ночной маски от ТониМоли.
Спасибо, как раз подумывала её прикупить в следующий заказ. Мне бы ещё какие нибудь крема, а лучше тоники-эссенции-лосьоныSlavyanka, возьмите для начала пробнички ночной маски от ТониМоли.
у меня лично глаза округлились, когда в рубли перевелау тайки мейшоку появился,только лучше на адамбьти или на сасе дождаться цена на него нереальная у тайки
 даже решила, что это за набор из 3-х штук. а на сасе  недавно был похожий пилинг др марки за 13 долл.
 даже решила, что это за набор из 3-х штук. а на сасе  недавно был похожий пилинг др марки за 13 долл.В баночке - от ФэйсШопа маска желе киви, Витамин С и увлажнение и еще много чего обещано.)Tati_nn, подскажите, пжлста, что у Вас в баночке с киви и перчики для чего)..
Не за что) это я один раз у таи инвойс(поменяла на трек номер вам) просила, теперь храню это письмо на всяк пожарный))) А то у меня посыль на таможне зависла и почти 2 недели с места не двигалась.Vikson, спасибо большое, сейчас попробую написать.По первому заказу на следующий день трек был, импортнулось за 4 дня, правда теперь никак на таможню не передадут.А вот со вторым зависло, да как назло заказ не только мой, еще и знакомой...
tata22, Там вариантов оплаты всего два - в долларах или в батах, в батах выгоднее. Процент от валюты не зависит, зависит от способа конвертации - через банк или через пей пал. Выгоднее через банк. Выбираете опции в своем аккаунте на пейпал.

Лисаня, киньте в меня ссылкой соседней темы про альгинаты, плз.
Пользовалась кремом для глаз Хистори (Сияющее здоровье) купленым в Москве в Лотте плазе, в банке был очень густой. Купила и таи, открываю пробник,а там более жидкий(((. Вот и думаю, мазать или нет??
Еще такой вопрос, а какие нибудь пробнички в посыль кладут или нет?
человек что попугай на веточке ...Danahan RGII anti wrinkle A whitening eye cream http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2120&cate=378
кто пользовался этим кремом,как?
 заказала его сейчас на пробу по вашей ссылке, раньше не видела его. Будем пробовать
 заказала его сейчас на пробу по вашей ссылке, раньше не видела его. Будем пробовать 
меня впечатлила вот эта статьяПодскажите пожалуйста, а чем они так хороши? может и мне надо
А супер-вау какая?Не супер-вау,