Топочка, сымитировала покупку, дошла до оплаты. Никакого предупреждения вроде не высветилось.
Написала им письмо, посмотрим что ответят...

Регистрироваться бесполезно, потому что это только для них. Уже опробованоСпасибо, мне прислали ссылку, по которой нужно регистрироваться с номером карты, это и есть 10 cash back?
спасибо, успокоилиTokku, мне недавний заказ, состоящий из расчески TANGLE TEEZER и набора миниатюр от OPI отправили двумя посылками
В аккаунте об этом никакой информации не было и нет.
Что заставило магазин разбить не крупный заказ на два - неведомо.
Пришли две одинаковые коробки (не маленькие такие), по одной позиции в каждой.
Скорее всего и Ваш заказ ЛФ разделил по собственному усмотрению, тем более что "следов вскрытия" упаковки нет.
Расческа придет отдельно![]()
У меня еще быстрей)) Заказала 17 июл, отправили 18 июл, сегодня уже на почте)) Две недели всего шла! очень быстро)) (тоже из Словении)
Мне сегодня пришло Dispatch Confirmation заказа от 22/07 OMG его все-таки выслали Абалдеть...
Мне тож пришло. Заказала 4, а письмо об отправке пришло 6! Интересно когда придет посылка
я это знаю, потому и не понимаю этого вопроса от ЛФ!!! как я могу связаться с роял мэйл то....непонятно."Подать запрос на розыск может только отправитель"
Brillante, деньги за блеск вам вернут.
не знаю, как у Вас ))) но у нас не звонят, просидишь весь день - а потом смотришь на сайте - неудачн. попытка вручения. И зла не хватает на нашу курьерскую почту.