jasenak11,
я готова понять вас, но я из-за простоев немогу уехать в отпуск. У меня нет превышения и поэтому я считаю, что пусть платят за компенсацию за несвоевременную доставку. Она скорее получится моральным ущербом.
Мист решился на нарушение законодательства - теперь пусть платит взятки, решает этот вопрос другим способом, а не просто держит фуры в Польше и рассказывает нам, что ничего никто не знает о наших посылках. Менеджеры даже внятно не отвечают на наши вопросы.
Я думаю, что проблема даже не в вашей посылке так как пару морских пропустили бех арестов. Значит там везут что-то поинтереснее...
то что дело не в одной моей посылке это точно

очень жаль что ваш отпуск под угрозой
а я в отпуск поехала, посылку отправила сюда, у меня уже срок домой возвращаться...
че делать теперь, тоже вопрос.
кто то знает - если указан один город, можно ли после прияйнято филией просить переотправить в другой город?
у меня вообще разьяренные клиенты поехали отдыхать без вещей. и теперь просят отправит купальники в догонку... кому то в болгарию, кому то в крым... дурдом
jasenak11 добавил 13.06.2012 в 00:04
а мне реально пофиг на эти проверки. пусть проверяют, у меня ни в одной посылке нарушений нет, то с какой радости мне стоять непонятно где и ждать, пока уйдёт проверка?
marishik)) добавил 12.06.2012 в 23:31
Яночка, люди разные. Кому-то проще заплатить пару лишних десятков/сотен, чтоб быстрее замять вопрос, кому-то нет. Лично я не собираюсь никому ничего дарить, надо будет и затянем на пару недель дебаты, но я свои кровные никому дарить не собираюсь. У меня есть на кого их тратить, у меня дочь растёт шопоголик ещё тот

вот и получается что у всех посылки разные, а мист один.
я свои кровные тоже фиг отдам, просто ситуации бывают разные...
в общем я не то чтобы мист тут защищаю, у меня от этой ситуации уже испорченный отдых, просто пытаюсь найти какую то логику в происходящем, найти положительные стороны и продолжаю верить, что завтра все увидят - передано на филию