Тема для общения клиентов meest.us -часть 2

Как должна выглядеть данная тема?

• Обсуждаться должны только услуги Meest

Голосов: 66 63,5%
  • Можно обсуждать все что душе угодно

Голосов: 38 36,5%

• Всего проголосовало
    104
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oxygenius

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
83
52
0
Донецк
А за Днипро мне обьясните они что посылки Новой Почтой до адрессата доставляют?
За чей счет эта услуга?

Днипро везет только до границы. По Украине развозит Евроэкспресс (аналог НП). Везет только до подъезда - на этаж не заносят. В принципе, вполне терпимо, обычно за сутки от западной границы до Донецка довозят и доставляют на адрес. Услуга эта оплачивается Днипром, т.е. ничего на месте получения доплачивать не нужно

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
Ось відповідь від [email protected], на питання чому зптримуються посилки:
"Посилки затримані українською митницею для детальної перевірки. Корпорація МІСТ не несе відповідальності за дії митних органів країн призначення."

обалдеть
достали своей брехней
если они на таможне,где информация об этом

Mashenika добавил 02.08.2012 в 18:41
Ermola, їх не розбереш, про які саме контейнери йде мова не написали.

ну да,скажут потом,мы о морских)

Последнее редактирование:

KosKys

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
124
187
0
Ukraine
Відправив вчора морем посилку, з невеликим перевищенням (30-40уо) - річ неділима, тримати її там до нових віників не схотів. Містівці умовляли почекати, але на мій страх і ризик погодилися. Інвойси на руках, нехай митниця нараховує %. Аж цікаво, чим це скінчиться.

Гимера

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
232
1 311
0
Одесса
Может кому пригодится информация о Мист-Германия

Общалась с ними по поводу доставки посудомойки (подумала, вдруг купить на еbay и доставить к нам выйдет дешевле, ну или хотя бы за те же деньги, но товар лучше?:) Доставка выйдет 1,8евро/кг

На этот раз сотрудник был более адекватен (звонила год назад, общения не получилось). Сказал что не консолидируют посылки с прошлого года, так как один из получателей чего-то там не дополучил и дело дошло до суда. С тех пор руководство приняло решение отправлять товар только в оригинальной таре магазина. ((

• Like
Реакции: Alya77, Ermola и Sveet

_Yuli@_

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
1
14
0
Киев
Привезли мою посылочку из 56го морского
Следов вскрытия-взлома-проверок нет. Всё на местах, упаковано аккуратненько. Полагаю не лезли в нее. Воть.

Гимера

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
232
1 311
0
Одесса
Интересно :).
А другие филиалы Миста имеют сайт, личный кабинет? Как вы добавляете посылки?
Спасибо ).

Сотрудничаю с мистом уже три года, начинала, когда еще ньюджерский филиал находился не в Элизабет, а по адресу: 609 Commerce Rd. Linden NJ 07036. И личный кабинет у них появился меньше года назад, так что это для меня не принципиально.

Посылки никак не добавляю. Все что пришло на мое имя мне упаковывается и отправляется. Дала, на всякий случай, имена и телефоны мужа, дочери, свекра со свекровью. Если больше 1 посылки в неделю, указывают адрес родственничков. Раз в неделю звоню им с вопросом: "сколько должна?" Говорят трекинг и сумму, которую после моего разрешения снимают с карты. Слежу за передвижением на том же мистовском сайте, что и все
Зато тихо, мирно, без нервотрепок. Отделение небольшое, работают все родственники.:popcorm1:

По ценам.. Заплатила за посылку в 20паундов 79,8уе, за 39пауд. 127,11уе. В общем, по деньгам то же самое

• Like
Реакции: Nataly025 и Cham

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
Посылки никак не добавляю. Все что пришло на мое имя мне упаковывается и отправляется. Дала, на всякий случай, имена и телефоны мужа, дочери, свекра со свекровью. Если больше 1 посылки в неделю, указывают адрес родственничков. Раз в неделю звоню им с вопросом: "сколько должна?" Говорят трекинг и сумму, которую после моего разрешения снимают с карты.
Вы конечно извините, но так бизнес не ведётся.
Если Вы чисто для себя по 1 посылке в неделю отправляете, то возможно и вариант, а если в неделю по 8-10 посылок отправляется? И что значит "сколько с меня?".
Лично мне надо чёткто знать что едет в посылке, какой вес, сроки и стоимость. А не надеятся, что кто-то положит или не положит то, что мне надо в коробку.

marishik)) добавил 20.06.2012 в 10:21
народ, 1684 трекается у кого-то?
моя в Киеве уже

marishik)) добавил 20.06.2012 в 10:39
Итак, прошу повторить для тех, кто на бронепоезде и у кого с памятью всё ну просто замечательно, 6AM PST - это у нас сколько? :ah:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
почему вся сумма?
только превышение.
потому что по новому кодексу изменения только относительно таможенного сбора (то что с суммы превышения платится)
ндс вроде как был так и остался

Кактуся

Новичок
Шопоголик
у меня тоже по 83 глухо. загадочный контейнер.

Кактуся добавил 21.06.2012 в 15:41
значит ещё не уехал скорее всего.
А раньше была строчка видвантажено на филию?
у меня вообще никогда не бывает такой строчки в треке

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
неа, не изменила :ai: так полгода с мистовским биллингом и покупала.
Это ж меня и заблокировать могли, да?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
По Диснею.
С первым заказом намучалась, пока не ввела биллинг свой и страну Польша. Заказ приняли. Вдогонку писала письмо, но оно не помогло.
Второй заказ так и не приняли, пришлось звонить. после "разговора" немого с глухим :ag: всё-таки прошла верификацию и с тех пор у меня проблем нету с Диснеем. приватовская виртуалка

• Like
Реакции: Скромница

Victoria*

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
10
54
0
Киев
А мне на складе миста потеряли посылочку с 6пм, сделала приписку, чтоб без нее бокс не отправляли. Так все вчера отправили, а эта висит:bu:
Владимиру написала раньше еще, ответил, мол, 1-2 недели займет поиск.
Если не найдут - какие мои действия, подскажите, пожалуйста, кто уже с таким сталкивался?

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
Ale4ka, 35 долларов по Америке?:ai: Очень странно, это кто озвучил - Мист?

Ну да, забирала сегодня посылку и спросила у оператора, написала вот такие расценки :(

Ale4ka добавил 27.06.2012 в 20:59
правда чего так дорого? вот кто-то недавно рассказывал,что 100 грн
у меня еще одна печалька,тоже с с6пм,пришли сапоги мужские зимние с 2 дырками,дыркки насквозь-не потертость.письмо в 6пм накатала уже с фотками,правда не жалостливое пока, а по факту,но там явный брак,если напишут что типа возвращайте, я уних хочу спросить а зачем им сапоги с дырками)))

Mashenika добавил 27.06.2012 в 20:40
Ale4ka, я написала в 6пм так-что пришли сапоги,с браком,2 дырки,что прилагаю фотки,фотки вложила.и написала чем вы можете мне помочь? ну вот согласитесь тупо требовать назад сапоги сдырками

Мы бы и вернули только не за свои деньги )) всеравно такие калоши оказались огромными даже на моего мужа с ногой 48 размера

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Ololoff, это в налоговый кодекс изменения. Они должны его с таможенным согласовать. Маловероятно, что задержка может как-то с этим быть связана.

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
[OFF]здесь был комплимент Виктору Фьёдорычу :ae:[/OFF]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.