san4ik, Саш а чего вы меня гостем из глубинки обозвали..еще бы ходоком назвали каким нибудь..
Вуся добавил 15.09.2011 в 23:32
san4ik, чего у вас там такое популярное в дримбоксе..чего вы туда понапихали что все нужное??да вы вродь в завязке..
Вуся добавил 15.09.2011 в 23:33
Вуся добавил 15.09.2011 в 23:32
san4ik, чего у вас там такое популярное в дримбоксе..чего вы туда понапихали что все нужное??да вы вродь в завязке..
Вуся добавил 15.09.2011 в 23:33
это было всегдачто за новость- 7 вещей в корзине это предел
Последнее редактирование:

но чтоб так и сразу в тапотульки, неееет ни за что
Чем она там пропитана?
макароны каждый день трескать не так себе..как бы их моделей отличать между собой..я только двух различаю..у одной ножки кривенькие и белые..а у другой загорелые..и она попу выпячивает когда стоит..даж отклячивает я бы сказала..
дак и я про это!! у меня аж дар речи пропал когда прочитала..Кто кого пригрел еще вопрос!!

и даже скачанные книги не могу читать. И я прямо чувствую, что остался на каком то прежнем уровне что ли, вобщем плебей коми-пермяцкий... и мне страшно от этого.... Никак не могу себя заставить прочитать хотя бы одну книгу в месяц или в квартал )). А пока вот это самое писал, то понял, что я еще и к фильмам равнодушен... точнее я не ищу специально по телевизору или на ДВД или в интернете какой нибудь фильм, пусть даже новинку. Если только случайно наткнусь на какое нибудь кино. И порой какой нибудь персонаж трогает аж до кома в горле... например в фильме "Персонаж" в эпизоде, где налоговый агент пришел в гости к хозяйке кондитерской (или она к нему пришла)) играл на гитаре и пел песню... очень трогательный момент. А вообще любимый фильм у меня ... он очень дурацкий.. он мне похоже только одному нравится ))) - французский "Ze фильм"