Girly, кожа какая? а то у сухой и жирной, молодой и возрастной мастхевы разные
у меняжирная т-зона, небольшие морщинки(34)Смотреть далеевот ББ улиточный,
Skinfood: матирующий серум персиковый, и похожего действия яблочный,
матирующая пудра, неплохая умывалка (сейчас нет, но может появится когда до заказа созреете)
многим нравится (и мне) Сульвасу восстанавливающая ночная маска и серум к ней
и конечно Тони моли яйцо для затирки пор
а так же их тушь-кошка - не комкуется и не осыпается, и 100 рублевая тушь 4Д
и еще матирующие салфетки-пленки 1, 2, 3, 4 - сами салфетки одинаковые, выбирайте упаковку какая нравится![]()
Уже некоторые вещи однозначно из этого списочка хочу Заинтересовало. Это как? У меня с ней тоже были долгие переговоры и неудачные решения, может тоже что пришлет? Расскажите подробности, если нетрудно.но правда замену равную по цене-действию прислала аж в двойном экземпляре,несмотря на то, что не самый дешевый крем был.
имеете ввиду на новом сайте? я и не собиралась, мне таечки хватает за глаза))))figa,
так получилось или нет сделать заказ?)
и на что похоже? пиллинг, жирный крем? смотрела-смотрела на нее и удалила из корзиныКстати, очень понравилась массажная маска от Хистори http://www.testerkorea.com/product-E...-118494-2.html, отполировала меня и без последствий.
Here
а где можно посмотреть куда она дальше поехала?или это нереально?у меня такая же ситуациямоя от 02.04 сегодня "выпущена таможней" в Новосибирске. Неужто поедет дальше? )
доставка у меня получилась 5270 южнокорейских вонов = 149.468251 российских рубля
не знаю зависит ли от веса, я в корзину три товара кинула, меньше чем на сто грамм.
чекаут не делала
как я поняла у производителя...что-то она мне и деньги не вернула за продукт ,которого нету и посылка не отправленау какой компании проблемы? у таечки? или у производителя?
просто оно из стекла, поэтому тяжелоеа вес думаю само яйцо тянет, я так понимаю оно не маленькое.
diamante, ага 1900 что ли...но выглядит на стотыщпицот))
покинула Россию.Это какой то мрак.А у вас извещения печатают?[OFF]У вас извещения от руки пишут?[/OFF]

Стала наносить тот же Сульвасу Первой помощи на мокрое (после умывалки) лицо и мокрыми же руками (предварительно сполоснув кипяченой водой, а то хрензнат, что там получается при скрещивании нашей хлорки с их люксом). И так же, растерев мокрыми ладонями, затем употребила Сулвасу Тритмент , и маасажик легче делать и крема меньше расходуется. Вобщем, картина мне понравилась. Никакого блеска! Матовая кожа. Все впиталось за минуты вместе с водой. Парочка прыщиков к вечеру усохла в размере и еще парочка оставшихся -отошли с тонкой корочкой (мизоновскими улитками точечно 3 дня их морила утром и вечером).

наше вам обАже и уваже за этот коммент... недавно попробовала Хистори желтую. так понравилась, так понравилась.... но на второй день вылезли мелкие белые прищики на подбородке. расстроилась до жути, т.к. эффект под глазами сразил наповал! хочу и дальше ей пользоваться!!! на днях опробую наносить по новой методике.
Вот обещанное фото моей последней посылки)) Гранатовая маска в подарок (как и большинству), остальное пространство было засыпано пенопластовыми шариками![]()
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/06/26/thumb_792674fe99ec4c0dd8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Один из самых модных оттенков этого сезона - "мятное мороженое". Вчера накрасила ноготочки (и на руках, и на ногах), просто налюбоваться не могу.)) Но сразу оговорюсь, что эти лаки от фэйс шопа надо обязательно наносить в два слоя, иначе, первый слой просто жутко полосит и цвет не получается такой, как должен быть. А когда покроешь вторым слоем - просто глаз не оторвать
Кому-то еще может кисточка показаться неудобной, но мне нормально. Считаю, что за такую цену очень достойный лак. у меня в пробниках от таечки плотный крем, может Вы по ошибке открыли сыворотку - она более жидкой текстуры )Я в замешательстве((
Пользовалась кремом для глаз Хистори (Сияющее здоровье) купленым в Москве в Лотте плазе, в банке был очень густой. Купила и таи, открываю пробник,а там более жидкий(((. Вот и думаю, мазать или нет??