Жирно! Когда ж 57 будет...
на этой недели по идеи... раз морские запускать начали...
Жирно! Когда ж 57 будет...
Кто-то практиковал возврат посылки на склад для выяснения каких-либо обстоятельств? Я все никак не могу решить вопрос с чужой посылкой, которую мне доставили. Все осложняется тем, что мне на 2 мес уехать нужно. Надо срочно пристроить посылку. Как это сделать, если не успеют найти получателя? Отдать курьеру с описью или еще что-то нужно? Боюсь, что курьер сам не в курсе.
Вообще мне все это не нравится Как так? В Мист я позвонила и написала, что пришла чужая посылка, имя реального получателя указала. ЧТО ТАМ ИСКАТЬ???? У них же все по ячейкам. Адрес же найти дело 2 минут. А они никак не реагируют, даже на звонок, говорят пишите
Вот так и ищутся потеряшки
Скажите, а те купоны и флайеры, что присылают в посылках нам для чего-то нужны, кто-то ими пользуется? Или так, макулатура?
Всем привет, ни кто не в курсе, если номер трека показывает вот так, жто значит задержана?... 55й
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.06.25 Отправлено с США
ММПО 2012.08.03 08:59:53 обробка на ММПО
у нас нет отношений, чтобы их выяснять, тем более в личке. я лишь хотела бы, чтобы человек подбирал слова. на публичный пост - публичный ответ.Уважаемые bastu и jasenak11 выясняйте отношения в личке или в оффлайне кулаками а не публично перед всеми.
этого уже нет.до 0.22 кг - $20.00
Супер, у меня пока на Оболони. Надеюсь, сегодня привезуто, а мою из 89 курьеру выдали![]()

Я не часто заказую. но тьфу-тьфу пока все ок было. первый заказ тоже онлайн делала. Вчера вот заказала. пока висит Active, платила приватовской виртуалкой.им надо позвонить. И сделать первый заказ онлайн. Потом будет покупаться нормально с этой же карты. А вы в биллинг какую страну ставите? Я поставила Польшу.
Ваш родной указываете, чек по почте приходит.девочки и мальки, подскажите кто какой адрес пишет на https://www.ebates.com для получения чека домашний или Мист?
Только что говорила с товарищем, у которого посылки с Китая идут, все нормально растамаживается, вот 3 дня назад несколько контейнеров растаможили, все вовремя. Просто по всей видимости Мисту лень жопу поднять и денег дать за растаможку, а они кидают своих клиентов, мол разбирайтесь как хотите
78 разделили! у меня тоже еще не приперся, извините!обещают, что в след. контейнере... ужас!

значит есть еще надежда!собирают быстро. Если припадает на выходные, то обычно в понедельник отправляют! Но!!! Они в NJ, поэтому посылки приходят в тот же день!Подскажите по опыту, campmor.com через сколько шипит?
А вы уверены, что она не задержана таможней? Брокеру звонили? Потому что я уже неделю как получила посылки из него.У меня еще из 78го нет посылки.
Если вылетит "чистый" контейнер,в эту пятницу,то раньше,чем через неделю он на таможню не попадет(((Так что получается сидим еще неделю без посылок.вообще логично,поэтому и не отправляют больше 350,потом запустят тот,где все хорошо)быстрее б только это было