вопрос снят, моя уехала
ЛогичноТоже 300 - если он живет на территории Украины, то должен и соблюдать наше законодательство. А Голландии траву можно курить, это же не значит, что гражданин Нидерландов может разгуливать по улицам нашей родины с косяком)))

Я брала сапоги (около 500 баксов) Вместо моего 39 , прислали 40 . Я им писала- писала,звонила-звонила все до фени- возвращайте за свой счет( а это дорого выходит если с треком ) . Единственное что выторговала у них купон на скидку (не помню уже на сколько ) ...... а в сапоги подложила стелечки -хожу и не жужжуспасибо огромноенаписала им буду ждать ответа, обидно 60 у.е. как бы не мало для ошибки

c американского некста ктонибудь заказывал ? принимают наши карты, шлют на мист ?
У мене 64й навіть трекаєтьсяАле йому до України ще довго... Аби не приїхав водночас з 98м авіа...
у Миста тоже сейчас плоховато с обслуживанием , посылки на складе потеряли, 1,5 месяца ищут , и даже компенсацию не предлагают , думаю еслиб такое в шипито случилось возместили сразу
ссори за мой просто наглючий оффтоп но очень надо посоветуйте посредника в Англии надежного и хорошего...пожалуйста
спасибочки, сейчас попробуюМожет, за неоплату не передают курьеру... у меня тут целая эпопея.... Миист выставил счет за эту посылку, оплатила.... но в статусе не изменилось на оплаченое, в выписках есть...списывалась с Лесей, говорит не было оплаты, но деньги то сняло!
Вчера писала в Приват-чат(это не для слабонервных, таких как я
) "подождите минутку, подождите.... " я так 1,5 часа провисела, в итоге они мне сказали, что тоже не видят оплаты...
и чего теперь делать?
![]()

[OFF] а еще проще написать текст, нужное выделить и нажать[/OFF] offэтот значок в расширенном режиме ответа есть. Написано OFF. Нажимаете и [OFF]пишите внутри[/OFF]