и до какого срока такая халява будет длиться )) ?
чтобы успеть все заказать)))))))
а никто не знает когда кончится)))) так что заказывайте)

и до какого срока такая халява будет длиться )) ?
чтобы успеть все заказать)))))))

Уважаемая Ольга,что значит жлобство? Жлобство - это продавать пробники в 10 раз дороже их реальной стоимости, как во многих интернет-магазинах
Думаю, каждый сам решает, какие СП создавать. То, что кто-то не понимает подобных СП, еще не значит, что они никому не нужны (популярность моей темы лишнее тому подтверждение).
И еще до слухов о подорожании я сама продавцу предлагала поднять цену на доставку, так как стоимость доставки моих посылок была побольше 165 батт (но никак не 1390 - таких тяжелых посылок у меня отродясь не было, пробники объемные, но весят немного). И если бы подобные заказы были в убыток продавцу - он бы давно сделал дополнительный расчет платы за доставку, как на skinfoodlovers.com.
По крайней мере в отличие от многих, я не достаю человека своими письмами "где посылка?" или "когда же отправят мой заказ?" по 10 раз на дню. А я свою первую посыль от 3 февраля все еще не получила - и продавец даже не в курсе. И требовать возврата денег не собираюсь - не дойдет, значит, спасибо Укрпочте!
На этом обсуждение моих СП предлагаю закончить.
).классная паста! у меня ребенок даже от неё в восторге!это зубная паста)) Amorepacific MEDIAN Plaque care 64% Toothpaste 120 ml
я в глубокой печали,приехала домой,а посылки так и нет от 12.02!!это уже не смешно ни разу(( в эстонию вона долетают со скоростью неимоверной! посылка знатная,на круглую сумму,еще пару дней и срок открытия кейса на палке истечет..ойд и мать!![]()
В том числе и таечкину посыль! Вдалеке увидела еще коробки с айхерба (подозреваю, что мои), но не стала спрашивать, т.к. уже не дотащила бы (и за мной огромная очередь образовалась, пока мне все это богатство выдавали)! 
жаль )) была надежда, что все-таки не пропали наши прошлые труды даром...через полдня прислали английское письмо - и теперь ясно что просто изменение скидок

А я все о наболевшем:девочки посылки от какого числа приходят?у меня от 9 апреля так и не проявляется в России((
А от 23 благополучно уже получила 7 мая!
у меня тоже самое было в письме подтверждении,думала накосячила,хотя оплата прошла. я заказ во вторник ночью сделала,а отправили только в пятницу.Девочки, хеелп-хееелп!
В четверг сделала заказ, оплатила через палку НО, до сих пор не вылетела посылка, а в письме-подтверждении написано способ оплаты Bank Transfer. Деньги списались. (Видимо забыла галочку поставить на палке) что делать???![]()
все логично. таечка собрала и в ПТ посыль отдали на почту, 18-19 /08 - выходные.написан трек 17-го и до вчерашнего дня нигде не проявлялся(( и только 22 появился на почте Кореи а сегодня вылетел ко мне