Брала несколько этой марки. Все подошли. Если 100% хлопок - беру 27, если с эластаном - 26 размер. Мои параметры 86-60-93.А подскажите, пожалуйста, джинсы D&G большемерят? На ОБ 91 какой размер нужен? Где-то вычитала, что 26-ой на 92-94, но это только 1 отзыв, хотела бы уточнить.
Спасибо!
Вряд ли Вашему посреднику понадобился чехол от сумки. Бывает, что и у сумок нет фирменных чехлов. Т.е. их, скорее всего, вообще нет, особенно, если сумки не дорогие. А, может, и в сам yoox сумка поступила без чехла.может правда надо грешить на посредника?

Lulia, а я рискнула пуховик S-ку заказать.. боюсь как бы велик не был..если филейная часть у меня такая человеческая..то плечики у меня узкие кузнечиковые..пуховик не перешить..если чего то и отправлять придется назад..а я еще ничего не возвращала..страшно...
- шопоголизм то процветает

и я не клал 5 экз...они написали,чтоб я им по электронке выслал...что я и сделал..а ботинки упаковывал в коробки "ПОЧТА РОССИИ "...синенькие такие..по 30 руб штука..до кучи забыла положить 5 экз. форм

спасибо, что ж будем заказывать по внутренним ощущениям, на авось положимся..Аксютка, все таки смотря какого дизайнера еще брать американского или итальянского скажем, потому как в европейские ски я с трудом влажу они мне как правило сильно в обтяг, а в американских эсках я хожу спокойно у меня примерно так 93-66-94

мне нужно было деньги перечислить посреднику в США, у ВТБ была такая услуга, на счет другого лица без открытия счета. Пришла, говорю, можно перечислить? Офис даже не знал, что есть у ВТБ такая услуга, мол только с открытием счета...Посмотрели на меня как на дурочку, я повернулась и пошла домой, распечатала их тарифы, позвонила в службу поддержки, мне сказали есть такая услуга, если что давайте трубку сотруднику банка, будем с ним говорить...Прихожу второй раз, все показываю, они в шоке, вызывают руководителя по работе с физ. лицами...Она говорит, Вы не могли бы прийти попозже, мы пока не знаем, как осуществить этот перевод
я пришла еще раз, все зависло...В итоге я психанула, открыла валютный счет и через него перевела деньги...дико извинялись передо мной....