про ебейскую? или какую?)Спасибо за наводку!
если про ебейскую то [OFF]сил моих смотреть на наши цены больше нет. Все тот же ебейский товар, только хуже по дизайну, но в 5 раз дороже. А я на дня раздавила последние очки от солнца. Это я так на экскурсию съездила. Гид попалась, ппц, пенсия по ней рыдает. Когда она обращалась к строфам Пушкина А.С., но цитировала Некрасова - я молчала, когда она называла царский режим кровавым и несла ахинею о притеснениях за книгопечатание при царе- я молчала, когда Владимирскую землю (мимо проезжали) назвала центром земледелия (почти житница России!) и промышленности - я молчала, но когда она сказала , шо в Гороховце родился "..герой- разведчик Максим Максимыч Исаев, он же Щтирлиц".... тут я не выдержала и геройски возразила , ударив себя в грудь...а там висели очки.... и чет мне очки так сразу понадобились новые)))))))))))))) и пришлось искать на дружественном сайте. Вроде по фоткам ничо так. В наших магах за 1000-1500 брать аналогичные - прынцыпы ужо не позволяють[/OFF]
а я жду три посылки от таи. Ближайшая посыль никак не разродиться. Где ее мотыляет не ведомо. Наверно огородами пробирается....А я только вчера заказик отправила...

Последнее редактирование: 

у них оказывается уход не только за лицом занятный
 у них оказывается уход не только за лицом занятный 

За неделю до них этот кошмар с кожей начинается и потом резко проходит(((И заживает все буквально за пару дней. Косметологи то же самое говорят(((  Хочу хоть как-то пока внешне попробовать разобраться с этим. Поэтому на неделю хочу что-нибудь ядерно-кардинальное))))
 За неделю до них этот кошмар с кожей начинается и потом резко проходит(((И заживает все буквально за пару дней. Косметологи то же самое говорят(((  Хочу хоть как-то пока внешне попробовать разобраться с этим. Поэтому на неделю хочу что-нибудь ядерно-кардинальное)))) 

. В посылке только то, что я заказывала... это хорошо, т.к. ни замен, ни рефандов не было. Но ни пробников-подарков, ни съедобностей не было (эх, ну совсем разбаловалась я в этом плане
. В посылке только то, что я заказывала... это хорошо, т.к. ни замен, ни рефандов не было. Но ни пробников-подарков, ни съедобностей не было (эх, ну совсем разбаловалась я в этом плане  ). Больше ничего не покупаю и не жду. Собираюсь всерьез заняться уничтожением запасов
). Больше ничего не покупаю и не жду. Собираюсь всерьез заняться уничтожением запасов