коментов с претензиями хоть отбавляй!!!
с чем пришли, то и получите... почему кто-то должен тут расшаркиваться на подобное общение от незнакомого человека. уже столько умного было написано с вашей стороны, а вот на инструкцию-то и не хватило....
коментов с претензиями хоть отбавляй!!!

После 2,5 месяцев применения Сульвасу стала замечать, что кожа стала как бы тоньше и суше.
))
 Порылась в интернете,начиталась негатива  про Сульвасу. У некоторых девушек от кремов этой фирмы  ,в частности,  Rejuvenating Eye Cream появляются морщинки. Очень хвалят увлажняющую серию(из неё я заказала только крем вокруг глаз).
 Порылась в интернете,начиталась негатива  про Сульвасу. У некоторых девушек от кремов этой фирмы  ,в частности,  Rejuvenating Eye Cream появляются морщинки. Очень хвалят увлажняющую серию(из неё я заказала только крем вокруг глаз).figa, вот! поэтому мне больше ничего не надо
вот, внизу посмотрите, под текстом, все запротоколировано))сори за офф, но раз зашла речь, как выглядят забитые поры? черные точки -- это забитые поры? какие еще признаки забитых пор?
у меня на носу немного черных точек
Я тоже не в темевсе уже попробовали а я не в теме!
 ... может, в этот раз что-нибудь съедобное перепадет
... может, в этот раз что-нибудь съедобное перепадет 
да,один у меня в ходу - жидкий,я очень довольна.А вы сами их пробовали, а то отзывов нигде не найду.
замечательный тайчонок!да, вот эти пробнички ВВ Ханскин и еще Lipomide essence

Девочки,вы куда ей пишите что бы продукты которые не в стоке в продаже появились,на почту,или под самами продуктами.