Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
коментов с претензиями хоть отбавляй!!!

с чем пришли, то и получите... почему кто-то должен тут расшаркиваться на подобное общение от незнакомого человека. уже столько умного было написано с вашей стороны, а вот на инструкцию-то и не хватило....

• Like
Реакции: polissonne, adana и figa

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
polissonne, спасибо большое! Теперь я поняла в чем дело:ax:
Я новичок в азиатской косметике, нахожусь на стадии впитывания информации, отзывов и заказа всех вкусняшек:ag:
Ко мне кружка Tony Moly только едет, хорошо что благодаря этой ветке я теперь точно знаю как ее использовать и чьим отзывам не верить:ai:

• Like
Реакции: polissonne

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
После 2,5 месяцев применения Сульвасу стала замечать, что кожа стала как бы тоньше и суше.
))

Мне тогда точно не подойдет. Даже и не знаю,куда буду девать целую кучу пробников Сульвасу.
Знала, что Сульвасу для комбинированной и жирной кожи,но чтобы так высушивал и истончал кожу :ai: Порылась в интернете,начиталась негатива про Сульвасу. У некоторых девушек от кремов этой фирмы ,в частности, Rejuvenating Eye Cream появляются морщинки. Очень хвалят увлажняющую серию(из неё я заказала только крем вокруг глаз).
Тут еще,оказывается,балансер-то со спиртом. Нда....

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
figa, вот! поэтому мне больше ничего не надо:ag:
:) но только следите за сроками в Пейпале, чтобы не упустить время возврата денег, если не дай бог посылка все-таки не придет ))

• Like
Реакции: Angel9988

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
сори за офф, но раз зашла речь, как выглядят забитые поры? черные точки -- это забитые поры? какие еще признаки забитых пор?
у меня на носу немного черных точек
вот, внизу посмотрите, под текстом, все запротоколировано))
http://www.testerkorea.com/product-TouchTheraphyPoreclearNosesheet-2943-232890-1.html

• Like
Реакции: Arlett

Sumy

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
180
266
0
Санкт-Петербург
Девочки, у меня было две посылки почти близнецы на 3500 руб, около 1 кг. В одной не было ни одного пробника, во второй их была целая куча и маска-тряпка.

Sumy добавил 16.07.2012 в 14:21
Все видели?
Hello, For shipping cost 165 baht to the Promotion ends on 18 July

Последнее редактирование:

Evva09

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
82
21
0
г.Москва

Спасибо! А то есть у меня кремик с гиалуронкой, очень мне нравится....и почитав, не помню где...что на летние мес.лучше от кислот оказаться,чтобы пигментации не было.
Еще есть кислотный пилинг, наверное на осень отложу пока, пока скатками буду чиститься. А как часто вы используете свою скатку? Я через день делала, это часто?

Verok007

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
360
270
0
Khabarovsk, Far East
O.Tatjana, Танечка вот это можно ещё добавить, если ещё не отправили письмецо:

Tonymoly Dear me petite cotton bb cream SAMPLE
Holika Holika Peach girl bb SAMPLE
Tony Moly Latte Art Milk-Tea Morning Pack

MIZON Pore Tightning Lotion
MIZON Pore Control Peeling Toner
MIZON PORE REFINE SILKY ESSENCE 50ml
MIZON S-Venom Wrinkle Tox Cream/ SYN-AKE4%contained
MIZON Real Soy Bean Deep Cleansing Oil
MIZON Active Slim Body Hot Gel
MIZON Active Slim Body Cool Wash

Natural Deodorant mineral Crystall
AROMATIC THAI NASAL INHALER INHALANT RELIEF

Спасибо вам большое за помощь!!!!

• Like
Реакции: =-Olga-=

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
На этом кореямиссе тетя с амнезией,вечно всё забывает:ag: Лучше Таисии нет никого. Даже те,кто еще недавно зарекался в связи с повышением доставки больше низафчто не покупать у неё,все равно заказывают:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: figa

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
Девочки а подскажите что порекомендуете для шеи мне 35 лет сама кожа хорошая но хотелось бы ее побаловать не только дневным и ночным кремом для лица?

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Девочки, кто может помочь, пожалуйста, откликнитесь. Обнаружила в запасах тритмент Étude Silk Scarf. Помню только, что хвалил кто-то, я и хапнула. К счастью, на нем есть инструкция по-английски. Нанести, распределить, смыть. Но засомневалась, наносить до мытья головы, как маску или после, как кондиционер?

marishkagomel

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
720
2 750
93
Беларусь
~Колибри~, для шеи такой? http://www.testerkorea.com/product-SulwhasoorestoringNeckCream*10ea-2952-161469-2.html Или ещё какой другой?
Девы, всё таки где лучше косметики взять, на Джиме или у тайки? Просто 6 баксов за посылку у тайки - это любую её наценку перебивает, всё равно выгоднее у ней брать получается....

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
На старом сайте не было моего отправленного заказа,, а щас то хде его глянуть? На новом если просит регистрацию снова

EkaterinaZ

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
165
664
0
Будапешт
Девочки, я вчера получила посылку:)
Пробники пришли в большом пупырчатом конверте, который был еще и скотчем со всех сторон замотан, еле открыла:)
Сами пробнички в пакетиках по 10 штук в каждом, в подарок положили еще три каких-то пробника.
В общем я довольна:) Претензий к упаковке никаких! (а то некоторые жаловались)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.