А про Хистори где можно посмотреть какая серия для какой кожи? а масла гидрофильного вообще нет? я не нашла((
порам от нее ни холодно,ни жарко,просто после нее лицо такое мягкое и ровнее выглядит как после легкого пилингамерси за наводку. возьму разных на пробу у таечки, т.к. похоже в этой неразберихе мой заказ с ибея накрылся
о главном-то и забыла спросить: поры и черные точки хоть как-то вычищает? или исключительно в массажных целях? )))))
знаю, поэтому и переспрашиваю у знающих людей, т.к. картинка на сайте (губка в пене) малость смутила...
ВполнеСкажите, а как долго формирует заказ обычно к отправке? у меня уже 3 дня не отправлен , это нормально?
Смотря какой длинны девочки список хотелок Таечке прислали Она сейчас очень активно его реализуети до какого срока такая халява будет длиться )) ?
Получается надо повышать ph )Итак, я не выдержала больше неизвестности и только что провела все опыты и сделала себе лосьен..
Друзья все мы глубоко заблуждались. на самом деле не стоило и париться, поскольку молочка - это сильная вещь. ее ph (в смысле 80% раствора) равен как минимум от 1 до 2..но я предполагаю что там ближе к единице приблизительно 1,3 а может даже и ниже т.к. цвет практически один в один с единицей.это раз.
далее я сделала 10% лосьен (7 частей воды и 1 часть молочной кислоты) когда вылила молочку в воду она сначала будто то ли зашипела то ли что но вобщем на мгновенье стала мутной, потом цвет изменился стал почти прозрачным с легким бежевым оттенком.
я измерила пш готового раствора и он точно не намного изменился..чуть больше 2
ЧиталаЭто мои первые салфетки пленочки, до того только бумажные юзала. Пленочки однозначно лучше и не зря стоят чуть дороже. Они как будто лучше и больше жир впитывают, чем бумажные
и правда недолго влюбиться: все три цвета приятнейшие!кто заказал у таечки это чудо?
http://www.testerkorea.com/product-H...-309812-2.html
Morgenstern, я бы не стала,но у меня кожа сильно склонна к пигментации поэтому я все кислоты на лето убираю,оставила только улиток точечно и то на ночь и редко
ну помогает же отсутствие шампуня (если одной горчицей мыть) - так что шампунь на выпадение тоже влияет