Здравствуйте
Напишите , пожалуйста , Вашему менеджеру номер заказа и номер ссылки в заказе, они скажут Вам причину отмены
Скорее всего просто красной XL у продавца нет в наличии
Всё уже решили, спасибочки!
Подскажите, как ссылки удалять в заказе????

Здравствуйте
Напишите , пожалуйста , Вашему менеджеру номер заказа и номер ссылки в заказе, они скажут Вам причину отмены
Скорее всего просто красной XL у продавца нет в наличии

РЕБЯТА, ПОДСКАЖИТЕ МНЕ, СЕЙЧАС ПРИШЛА ПОСЫЛКА ЕЩЕ НЕ ЗАБИРАЛА, ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ПРИШЛА ПОСЫЛКА И ТАМОЖНЯ ВЛОЖИЛА 2,5 ЛИТРА ХЛОРКИ! ЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС??? БОЮСЬ ИДТИ ЗАБИРАТЬ, ВДРУГ ТАМ ОПЯТЬ ТАКОЕ!!!! ЖДУ ПОМОЩИ
Обращаюсь сюда,на почту так ответ и не получила.
Заказ 2653, в посылку не положили ссылку №5. Давайте решим этот момент.

Посылочку получила больше недели назад, весила она 19кг)) вот хваст http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2254171&postcount=1013
правда там только то что было мне)
Спасибо всем, в частности Светлане и Мелиссе)
Здравствуйте!
Посылка CP239632423CN утеряна в России. Последний статус 02.01.2012 в Москве. Пожалуйста, примите меры по розыску с Вашей стороны и сообщите мне данные отправителя для розыска с моей стороны. Это первая потеря у меня, как искать опыта нет. Что делать?

Д,всё верно! Если переводить с карты на карту,то комиссия банком не взымается!
Спаибо Валюше. С ней очень приятно работать. Она очень отзывчивый и доброжелательный человек, отвечает на письма в 2 часа ночи. Когда девочка отдыхает? Я уже 5 посылочку от нее получаю. Были несколько вопросов к Еве, но думаю больше таких недочетов не будет. Еще раз спасибо Валюше!!!

А с каким карго в Украине вы работаете? и цены хотела бы увидеть, заранее спасибо.

Большое Спасибо! практически все позиции из моего заказа выкуплены !Теперь у меня следующий вопросКак долго длится на практике следующий этап-доставки до вашего офиса,обработки и оправки в россию? преогромнейшее спасибо
![]()

вЫ ЕЩЕ ПРИНИМАЕТЕ ЗАКАЗЫ, А ТО БОЮСЬ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЁ ОТПРАВЛЮ ЗАКАЗ И ВЫ УЖЕ ПРИНИМАТЬ ПЕРЕСТАНЕТЕ ИЗ-ЗА БОЛЬШОГО ПОТОКА КЛИЕНТОВ?

Здравствуйте!!!!
ЗАКАЗ 2184 ДОСТАВКУ ОПЛАТИЛА В ЧЕТВЕРГ, СЕГОДНЯ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!! ВЫ ОПЯТЬ БУДЕТЕ ГОВОРИТЬ ПРО 3 ДНЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕГ??????
ДОРОГИЕ, ОТПРАВЬТЕ МОЙ ЗАКАЗ!!! ДЕНЬГИ Я ВСЕ ОПЛАТИЛА!