Vel, ммм миленькие трусики, правда я на вс всегда покупаю трусы только из клиранса по 3-4$. обожаю их труселя этой модели, у меня этой модели трусов 6 http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1319075842695&pagename=vsdWrapper
в строительном)где его берут. )
если и я свой херб не получу, то тоже им напишу. подожду ещё месяц-два.А мне сегодня перечислили деньги с Херба за потерянную посыль)
На эти деньги я купила пару платьев с Азоса)))
радости полные штаны320829683707, продавец открыл доставку, получилось 10 фунтов всего
Ага, как раз вчера был небольшой рейд по офф-магазинам. Ну и цены там, девочки! Меня жаба иногда душить приходит, когда я пытаюсь на Асосе каком-нибудь купить что-то за 12 фунтов, а в магазах это все спокойненько висит за 800-1200 р. Нафик такое счастье)))считаю, что в онлайне можно и дешевле купить)
а ты участвуешь в общей игре?))Это точно не я.
И не Маша, иначе бы ты не писала.
пяяяяять извеееещеееений)а там аж 5 извещений!
у нас похожая ситуация. только снега немного больше выпало, ночью метель была.а у нас ужас-ужас за окном
вот мне сейчас тааак холодно, хотя дома 22...там было тааааак холодно
я сама не делала.Vel, а как чизкейк делать?))
фууу..что только не придумаютиз буйвола с клюквой
дааааа, а еще они оч любят сидеть на шее у родителей до последнего)уже морально и материально готовы создать семью и завести детей)
Я тоже еду искала.Еще хочу на ибее каких-нибудь вкусняшек прикупить, например, набор шоколадок или новогодний подарок, но на ибее такого маловато. Люди на швейцарском сайте шоколад заказывали, но там доставку к нам прикрыли. Так что если увидите что-нибудь интересное, дайте знать плиз)
Да там легко, w - талия в дюймах, а l - длина в дюймах) Почти на всех джинсах это указано)там пока страхово что-то брать.
дык я выбрала красный цвет, он мне и нашёл всего лишь три страницы моего размера, как я думаю)
закажешь себе что-нибудь из зубов?))