Ksyuhasso, нет экспресс-доставки в Россию, а девушка Stuzha из Украины, туда шлют экспресс..
! Надо было на Эстонию заказывать))) Я их сегодня точно достану, написала им насчет Эстонии, может туда попробовать, а там и через границу передадут)Не поздно. Срок для возврата идёт от дня получения, либо 14, либо 28 дней. Писать или не писать - это как хотите, как посылка к ним вернётся, магазин отпишется, но всё равно через пару-тройку недель уже можно их дёргать, если письма не будет. При отправлении дадут чек с треком, можно его отсканировать и послать на адрес: care@asos.com, написав что сделали возврат.Первый раз заказала с Асоса. получила посылку через 2 месяца после отправления. В посылке были куртка и босоноги, куртка (которую больше всего ждала) оказалась велика.
еще не поздно возврат сделать? и нужно ли что-нибудь в Асос писать по этому поводу? если да, то на какой адрес?
добрый день. я за советом. получила недавно посылку с б/у вещью. отправила в асос письмо и приложила фото с порванным местом на платье. уже 3 письма написала, а ответ приходит автоматический "We’re letting you know that the email you have sent to us at care@asos.com has arrived into an unattended inbox.
что это значит? может не туда пишу?

На почте все бывает. У меня однажды запись после почт. отд. появилась через 3 недели, уже на таможне. Просто не отмечают (так даже на горячей линии говорят).
Со своего аккаунта заказывали или маминого? Биллинг адрес Ваш? Если да, то Вы должны отправлять. Вы же клиент АСОС, по Вашим данным на посылке они идентифицируют пользователя своего сайта и вернут деньги... Если биллинг и шиппинг адреса мамины - то она
Спасибо, теперь все понятно
Хелп плиз!
сегодня пошла делать первый в жизни возврат.
Для этого выбрала главпочтамп моего города. Выстояла очередь, скрипя зубами и наблюдая,как единственная упаковщица пакует по пол-часа каждую посылку со скоростью черепахи.
Возврат у меня сумка , и соответсвенно бумажка от Асоса,в которой написан номер заказа,и где я отметила причину возврата.
Так вот, у меня не взяли эту бумажку. По правилам ПР в мелкий пакет а так же в посылку нельзя класть бумаги, как мне сказали тетки почтовые! я попросила показать правила, где это написано, ткнули под нос книжку, где написано, что содержимое отправления - бытовые предметы.
Без этой накладной я не стала отправлять.
Скажите, у вас были такие проблемы???
Может положить бумажку в отделение сумки? а вдруг они начнут проверять содержимое.
Или стоит пойти в другое отделение попытаться отправить? Или просто написать номер заказа на коробке?и то я не уверена, что тетки разрешат это сделать. Они так злобно косились на наклейку с адресом Асос-а, думала, покусают меня,когда я сказала, что это для их же удобства магазин адрес печатает, чтобы от руки не писать .
Если все же не удастся и придется отправлять ЕМС-ом, как мне на почте посоветовали, возместит ли Асос такую дорогую пересылку? (я делаю возврат,т к сумка не соответствует описанию. в описании была указана кожа, по факту кожзам, за 200 дол. В письме Асос дал добро на возврат и сказал, что вернет и сумму за отправку).ЕМС-ом выходит 2 тыс. руб., как объяснить магазину,что мне не дают на почте отправить с накладной, и поэтому компенсируйте мне курьерскую отправку -хз...
У меня с бланком проблем не было вообще. Я дома бланк и отправляемую вещь замотала в пищевую пленку и на почте его не вскрывали-они увидели, что под пленкой вещичка какая-то и все. Попробуйте на другое отделение сходить
удачи!