У вас от какого числа был заказ?ща мобильный банк открыла, деньги на карту зачислены 10 февраля
У вас от какого числа был заказ?ща мобильный банк открыла, деньги на карту зачислены 10 февраля
Вооот у меня обычной почтой уже месяц идет((( со второго января никаких изменений в треке все так же написано "votre colis est retenu par nos services dans l'attente de son dedouanement". Надеюсь дойдет когда-нибудь!
извините, что не совсем правильно написала. эта инфа не на сайте Dpam, а на "купонных". мне подруга сообщилаа где вы это на сайте находите?![]()
К сожалению при конвертации моим банком сняли больше на 250 рублей . Т.е. у РР курс конвертации выгоднее
Огооо, первый раз такое встречаю...
Это как я поняла доп.скидка по карте мам в первый день, а так скидочки до 50%))Сейчас пришло сообщение о очередной акции
10 % скидки......
Также выбираете, как и раньше - смена языка в самом-самом низу справа, нарисованы ФЛАЖКИ.Раньше можно было выбрать английский, а сейчас нельзя? Или я не могу найти просто?
Here
Понятно, что по росту.. я своей на 3 года 4А беру. Хотела подарков набрать, так теперь не видно какому росту соответствует 10А, например.. раньше все видно было..
Что касается моих заказов для нашего малыша, мне это очень нравиться, это так приятно!
ну что я могу сказать)) это по меньшей мере странно, в том плане, что мужчины этим не занимаются, как это устаканилось в обществе))) да и чесно сказать, я хочу своего сына наряжать сама)) Мужу и так нравится))) главное чтоб на мальчика был похож, а не .. ну понятно..шопогол, моей младшей дочке тоже в конце мая годик. Я покупала ей вещички в Dpam ещё в летнюю распродажу на весну-лето 2012))) Думаю, что-то придется в пору к концу лета, а что-то и с мая носить будем. Боди большемерят. Размер на 12 мес мне кажется и на старшую дочку налезут
По старшей дочке могу сказать, что-то из вещей сильно большемерит, а что-то и нет. Например, ковточки, топы старшая и на 23 мес носит (ей сейчас 3 года с небольшим, рост точно не скажу, но около 98 см). Платья размером на 3 года велики очень, джинсы, брюки тоже с запасиком. Но так как у всех брюк-джинс-юбок регулируемые пояса, то это совсем не критично![]()