До нас наверное этот электронный прогресс просто не дошел, посылки на буханках возят, какое уж там эл табло!?Я расписываюсь на электронном табло. Какие квитанции могут быть у UPS не знаю
До нас наверное этот электронный прогресс просто не дошел, посылки на буханках возят, какое уж там эл табло!?Я расписываюсь на электронном табло. Какие квитанции могут быть у UPS не знаю
Подскажите пожалуйста, можно ли в адресе доставки (Shipping) поставить ФИО мужа??? Или только ФИО держателя карты???
Ждать стоит не раньше недель 3, после 5 стоит волноваться![]()

SHCHNOVO,

они мне посылку не отдают за 96фунтов.не знаю совпадает ли моя ситуация с вашей...Сделала первый раз заказ, выбирала стандартную почту-отправили dpd express и с26-го числа статус Parcel held :
29 Jan 2010 09:57 Hub 3 Parcel held
28 Jan 2010 10:12 Hub 3 Parcel held
27 Jan 2010 10:17 Hub 3 Parcel held
26 Jan 2010 10:28 Hub 3 Parcel held
25 Jan 2010 21:18 Hub 3 Confirmed at Hub
25 Jan 2010 08:38 Dunstable Customer data received
Что это может значить?
У меня просто посылка на критической грани, видимо, буду отказываться.

они мне ответили что вообще не могут ее экспортировать потому что они не экспортирую жидкости
честно говоря не думала что две банки шампуня станут преградой к отправке... Здравствуйте, ничего пониманию, но хочу заказть с сайта asos, как это сделать? Если кому несложно, объясните пожалуйста, спасибо!
Девочки, кто-нибудь знает, что это за статус такой Collected from self-labeller. Висит уже с 25-го января. Может, посыль уже до Асоса добралась?
К модераторам, кстати, предложение. Нас тут уже много, ждущих возврат на Асос. Может, ветку отдельную сделать, чтобы по теме общаться?
и я от 26-го жду. тревожно..Я жду от 21 и 26 января, а одна от 21 пришла давно (ровно через 3 недели после отправки). Наша почта непредсказуема.
Если ASOS напишет без скидки цену то могут возникнуть вопросы...Там сумма получается близка к 200 евро.
Просто тут где-то читал что цену пишут без скидки. Хотя сам когда получал кросовки в инвойсе стояла цена со скидкой.

да, но российский трекинг присваивается только при импорте, и асос эти номера и в помине не знает (никто не знает)[/QUOTE
Надо будет-узнает.
![]()
подскажите плиз))) как вы думаете чем мне отправят 1 тухли+1 комбез+1 платье+1 сумку клатч!!!
Ну говорят да....Да на сайте DPD 4-х значный.Посмотрим,хотя будет жалко если не придет, первая такая крупная покупка на asos=(Может быть на DPD просто больше цифр не помещается,а на посылке будет всё нормально.Тем более как я понял,то они послали курьерской службой,а им всё равно какой индекс.Drew344
Я правильно понял перевод, все нормально получается?
На сайте PDP все также 4х значный индекс?
Это самый нормальный путь. Посылки ЮПС также идут, только через Артем еще. А ДХЛ напрямую из Кореи в Россию. Слава богу, что не через Москву.

Подскажите, пожалуйста, по поводу доставки:
asos отправил посылку от 14 марта - dpd express, сейчас стоит статус In transit.
Т.е. сейчас я уже могу звонить в dhl и просить найти номер накладной по имени и адресу?
(я звонила в dhl, в меня послали со словами, что dpd express - это совсем другая служба доставки, и они никак не сотрудничают с dhl)![]()