Обе именные))Думаю, у Юли одна не именная, а моментум) Для закупок.
Обе именные))Думаю, у Юли одна не именная, а моментум) Для закупок.
заглянуть внутрь, что-нибудь взять себе))
Круто, вот это движняк у тебя после выходных!Вот что форум наш делает!)
Ввести в программу и сложить в отчёт за день.интересно, и зачем оно им тогда?
Мне кажется да, в пристрое их быстро заберут))) Натуральная кожа за такие деньгиНаверно в пристрой отдам, пятка аж шлепает в них.
ааа, ага. у нас так же называетсяа штука от комаров - фумигатор
у нас такие по 1200-1400 продаются, я думала, что это - хэндмэйд, а очумельцы букетики оказывается из Китая шипят...издалека на зародышей похожи
я здесь) пытаюсь слепить заказчице серёжки..
много вариантов) наверное не терпится узнать что тамЯ думаю, это херб или с копии херба (там куча мыла), хотя кто их знает, может и ванкл)
не, такого рода певцы меня жутко бесят))) вот ничем не привлекает он меня.Зря смеешься, он оччень обаятельный)))
я тоже не против послушать что-то из старенького. но современную попсу терпеть не могу.У меня подруга любит тяжелый рок. Как-то на Новый Год мы собрались вместе, были в основном любители ретро, всю ночь слушали дискотеку 80-х, а она скрипя зубами все это терпела)))
Ага читала, и даже на г-маркете зарегистрировалась.ы хотя бы инструкцию к этим сайтам на нашем форуме
тоже хочу сделать новый заказ.уже жду новый заказ, теперь-то с треком )
я не романтик кстати))Юленька романтик наш
кто ж там будет к твоим часам приглядываться да еще и на англиском языке не каждый прочитает
ага, я тоже помню..она тут писала, чтобы ты готовиласьАня мне обещала большую ЛСку написать с вопросами, я всё с нетерпением жду и жду, а ЛС не приходит
да нет, совсем не молодой... 37 лета чё, водитель молодой что ли?
Значит не судьба, в любом случае, куртка у меня есть с ибея непромокаемая и не продуваемая))) Я вообще заметила, что в копейках самые ходовые размеры - 8,10))) У основной массы людей на этом форуме именно такие размеры)))хм.. в ХЛ не видела сегодня. только Л-ка была.
это всё метаболизм, который меня покинул... и я набрала 7 кг!не понимаю куда вся еда уходит. он так и остаётся худющим
оо, ура, поздравляю))А меня взяли на работу, я теперь экономист)))
показывай своих питомцевпродолжают расти)
где-где, на сортировке...(( Чтоб не сказать другой рифмы...так уже 14 дней неизвестно где