Ну и как, им там нравится?у нас родственники в Анапе, у них свой магазин, что-то с освещением.
Ну и как, им там нравится?у нас родственники в Анапе, у них свой магазин, что-то с освещением.
Привет)Всем привет)
Ян, нет наверноеЮль, Ne angel, а ты не хочешь себе такие губки
увидеть Париж и умеретьзачем тебе заграницу?)
так интересно вчера меня парень уговаривал переехать в Питер, я не хотела....сегодня я хочу, теперь он не хочетда и Питер..
не, просто не обычно)) засушенных жуков видела, а клевер ещё нет)Ты тоже решила купить?
Думаю, у Юли одна не именная, а моментум) Для закупок.а как у тебя получилось две карты?
Даш, мне со стипендии налоги вычитают. А стипендия эта - 1000 рублей.мне положено пособие 1100 руб в месяц, смех - они даже эту сумму полностью не выплачивают, до 1000 руб еле дотягивает, мне 961 руб за месяц пришли
А есть они у них? на ибее в смысле.Современные материалы куда лучше удерживают тепло)
Я думаю, это херб или с копии херба (там куча мыла), хотя кто их знает, может и ванкл)я уже несколько дней не выползаю, холодно))) да и повода не было)
может завтра хоть что-то придёт, а то ещё несколько декабрьских посылок жду.
а что тебе пришло такое тяжёлое?![]()
Зря смеешься, он оччень обаятельный)))
я рок слушаю, самая любимая группа Depeche Mode![]()
бедняжка.сегодня кастрировали Шнапса,
я на ибее не покупала ботинки. помню выиграла одни, дык это прод не продавал ботинки а искал таким образом.А те ботинки, которые ты раньше на ибей покупала, тебя уже не устраивают?
я всего одну загрузила.Там можно выбрать, какое фото установить к топику
я?? меня подставилиты бюстики
Я уже вообще 2 недели без посылок, хотя много чего жду, не знаю теперь, когда это все придет(
за деньги.у них новые треки?