Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Я думала что то вообще ужасное.
по мне, так и это ужасно... Я не знаю, какими словами описать состояние пуховика. Потому что на фото не очень понятно. Если бы себе так, я бы пережила.
И снова зарекаюсь заказывать друзьям...
Мне больше всего туфли жалко
угу. Я ими что-то недовольна. за 17$ ожидала чего-то посуществннее, что ли.

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
курс вчера 52 был, я в шоке.
А я в шоке сегодня,отдала по 53,01:aq: Свекрови срочно понабились очки, "как у меня" (Карен Милен). Я говорю, что
таких уже нет, а она -ничего, но чтобы тоже дорогие и хорошие...:ag:Блин, да она еще больший шопоголик, чем я!:ag:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
как-то не хочется туда заглядывать и разочаровываться в асосе, я его уже полюбила :)))
да, знаю такие дворы, где так же место огораживают. слава Богу у нас так не делают. места достаточно, но иногда бывает полный аншлаг и столько машин, что ставят их, перегораживая друг другу выезд.
Ну не знаю, там отрицательных отзывов немало)
Если бы делали стоянки, таких проблем бы не было. В идеале стоянки надо делать под домом, как это за границей делают, несколько уровней в каждом здании) Хотя страшно на такие стоянки заезжать)))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Если нет производства, значит, экология в порядке, ну а с работой напряженка, разве что в туристический сектор идти) По крайней мере, Анапу не подтапливает, в отличии от Геленджика и Новороссийска)
у нас родственники в Анапе, у них свой магазин, что-то с освещением.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
У меня знакомые ездили в Индию. Им не понравилось, так как мусор везде валяется, антисанитария, нищета и неконтролируемая рождаемость. Меня в Индию и калачом не заманишь.
Вот интересный обзорчик:

Смотреть далее

я тоже так думала еще месяц назад, а потом когда встал вопрос об отдыхе, почему бы и нет.
Индусы сами по себе не оч чистоплотные.
А вонь и грязь... ну да в Азии везде не оч чисто.
вот Астердам, столица Голландии :)

Смотреть далее

eto-ile, каждому свое.
Кто-то глядя в лужу, видит лужу, а кто-то глядя в лужу, видит небо.
Если человек искушенный в поездках, побывал на лучших курортах ну или просто вырос в тепличных условиях, то он только и увидит что грязь. Таким конечно нечего делать в Индии, с этим я согласна.
А мне как человеку интересующемуся и с туристическим образованием будет интересно побывать в Тадж-Махале, в различных храмах, пещерах, водопадах, заповедниках. В Индии родилась древнейшая цивилизация в мире, там очень много древних великих строений, памятников и прочего. Да, пляжи в Индии не имеют голубого флага, и далеко не самые чистые. Но зачем тогда туда ехать если нужен хороший пляж? :bw:
у меня одногруппник туда ездил, сказал всё супер, да есть грязь но не больше чем в нашем городе Прокопьевске :ag: сказал, что там суперский ночной рынок, есть всё и за дешево. Плюс ночные дискотеки на пляжах - это вообще незабываемо! ему всё понравилось, объедались там фруктами и морепродуктами :)
Я бы съездила сначала и посмотрела сама, а потом уже составила собственное мнение :) Ведь сколько людей, столько и мнений :)

Даааа, согласна с тобой, я бы оч хотела посмотреть "Золотой Треугольник" в Индии, жаль, что от Гоа очень далеко... Думаю если бы я была на Мальдивах, после них везде была грязь, вонь, нищета и тд

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А я купила еще одно платье :ah:

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
уж лучше и на почте поставили бы эти номерки.
не было бы скандалов у нас на почте кто за кем.
последний раз влезли какие-то бабки, на тех начали орать другие, которые давно уже в очереди стояли. а эти две вклинившееся создали вторую очередь в одно окно, вобщем кошмар.
Да у них уже память плохая, вот и мучаются от своего маразма)))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
есть повод для открытия претензии
Here

Anes, че делать будешь? диспут открывать?

Сочувствую! а в описании точно-точно нет ничего о носке? а то продавцы иногда ставят "новая без этикеток", а в описании - одето пару раз.

увы, девочки, диспут не открыть т.к. эта коза продавщица с 8-дневным опозданием отправила посылку после оплаты, так что я её получила на 45ый день, и буквально из-за просрочки в один час не успела открыть диспут.
Описание всегда читаю супер внимательно, и worn once сразу отметаю без вариантов. Так что влепила ей отриц.фид, а платье "побрила" спец.машинкой

НО САМОЕ УЖАСНОЕ, что сегодня мы получили ещё более жуткое нечто!!!!
Заказали маме фиолетовые скинни (да-да, девочки, вы все уже давно заметили - кто в нашем доме.....самый большой модник))))
а они ваще пипец уношенные вдрызг, я отказываюсь понимать как джинсы можно уносить между ляшками до супер-катышков размером с сосиску, а в районе пояса ещё и 2 дыры. Написала продавцу, а она мне: я их продаю вам как новые, я их не носила, может быть при примерке в магазине их до меня кто-то так "хорошо померил", а дырки......ааа......там есть дырочки? ой, это, наверное, от тэгов, которые я срезала.
вот оригинал её мессаджа

Смотреть далее
Ох.эть можно!
Она мне предложила отослать ей эти джинсы взад за свой счёт, а она мне возместит только их стоимость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

открыла диспут!

а вот и фото под катом, дабы не испортить вам аппетит :bu:

Смотреть далее

что-то непруха прям какая-то :ak:

Anes добавил 04.05.2012 в 20:45
вот так убедительно выглядело сообщение мошенников внутри.
у меня мыло от gmaila там сразу красным пишет, что сообщение не соответствует отосланному адресу, что-то типа этого. Постоянно такое приходит, правда, сразу в спам улетает

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lookporey

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Catrin, нормально, посмотрите во вкладке у продавца в теч.какого срока он отправляет
или дайте ссылку.
И потом значёчки об отправке не всегда и не все ставят

• Like
Реакции: Catrin

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
1шт. около 10 руб. по моему.
а блок стоит 200 руб....
Вооот, нашла ссылку http://www.gum-love-is.ru[/B]/

Ne_angel добавил 29.01.2012 в 16:06
Например мидии мне нравятся на вкус, но ем их как бы через силу, неприятно и все.
Я тоже из морепродуктов только креветки люблю и все....мидии как-то не люблю их есть....зато мой парень обожает)))

Ne_angel добавил 29.01.2012 в 16:06
с этого сайта только если оптом 200 руб. ((( Но вы можете организовать СП :popcorm1:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Gelinger, Маша, и как у тебя хватает фантазии всё так оформить, для каждого найти нужные слова?! :ay: Я поражена! Молодец! Я ничего не читала, но, увидев у тебя фото, решила почитать - а ты никого не забыла там оказывается! :br: Буду кусочками читать конкурсантов теперь! :)))

Лали добавил 05.04.2012 в 20:27
У них теперь кругом камеры установили
А это уже по-моему как раз и мешает рабочему процессу, только нервозность и напряжение создает.

• Like
Реакции: Gelinger

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Gelinger, я так торопилась схватить это платье, что про код вообще забыла)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
rymm, да просто провал! асос не работает, ВС тоже, куча еще сайт со шмотками, пока ебей работает, но 50 на 50 картинки показывает, хоть ищет что надо)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.