Позволю себе не согласиться! Только что отписалась в "покупках" по этому поводу... Не говорю, что они все делают плохо, но когда дело касается известных брендов - там все плохо - и материал, и изготовление...Не знаю, я вижу...
Покупаю очень много, и на заказы, так что сравнивать могу. И если я не могу себе позволить что-то, я лучше поищу б/у (тоже бывает разным) или куплю что попроще.
Minyta, Не унижайте себя фейком, ИМХО.
наверное и до Москвы дойдёт скоро)а у нас что-то неалё
присоединяюсь!надеюсь, что найдется
интересная задумка) Да, для маленького пространства хорошая идеястул и тол в одном флаконе
ой, а это что такое?)) я так отстала от всего!!!)на ванкле
Аня, ты теперь еще и платьевый маньяк?) Поздравляю с покупкой, надеюсь, платье тебя порадуетвыиграла такое платье за 0,99+4,81-доставка
ждууууу
вери гуд. Только почему надо жаловаться, чтобы эта служба почесалась наконец-то...вчера написала жалобу на сайте ЕМС= сеня привезли ролики
а я квн досмотрю и тоже пойду, пока)Ладно, пока, ушла в опочивальню)))
у меня есть на примете подставка под серёжки, после того как одна участница её себе заказала. мне она тоже понравилась, живьём ничего так выглядит) кстати, она сегодня там похвасталась своими заказанными вещами)А ты в хвасты зайди, сразу что-нибудь приглянется)
перед 23им был сокращённый день, 22го они работали не до 20, а до 19.Блин, какой сокращенный день, до скольки завтра почта работает? Я ведь опять могу проспать, а у меня какая-то китайская мелочь пришла, надеюсь, что батарейки)
какой же дурдом в больницах творится. да, пускай лучше сделают ему укол, на всякий случай.Муж у меня все еще болеет
не, не надо.
Тогда кошмары будут сниться
мы в церковь увозим, брэндовые вещи лично я продаю на местной барахолке за недорогоУ меня столько вещей, которые не ношу уже но в хорошем состоянии..куда деть не знаю и выбрасывать жалко.