Наша Болталка Ebay - часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
как-то не хочется...
я в своём институте-то 6 лет буду торчать. как медики учимся)))
Вот поэтому и придумали 2 высшее для уже работающих людей, чтобы не сдавать вступительные (это не везде так), а просто получить доп квалификацию за 3-4 года. У нас иногда между сессиями был промежуток с год)

rymm

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
634
1 406
0
Санкт-Петербург
а что, Шисейдо же хвалят? Я вот думаю купить) Кстати, и про Черный Жемчуг плохого слова сказать не могу)
ну так да, шисейдо нежно люблю, как и ЧЖ! Я к тому, что вся эта органика с Херба ничем особо не выделяется.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
хорошо хоть не прислали смку "вы задолжали нам полтора млн рублей"
и смех, и грех)
Получается так на кого угодно и что угодно можно оформить.
там в смс какой-то типа кода или пароля прописан. Но так-то да, кто угодня может прочитать смс.

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
15 тысяч хватит, чтобы в Питере снимать квартиру на месяц?? И сколько средняя зар/плата по Питеру? Экономистом сложно найти работу?
думаю что хватит, если поискать. но вот сейчас пробежалась на яндексе, там цены все от 20 тыс. на одну комнатную. про экономистов не знаю.
Но могу предположить, что тысяч 30-35, если говорить о женщинах особенно.
я думаю примерно от 27 тыс.

• Like
Реакции: Ne_angel

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ну смотри сама)
Ну у платья там на 8 размер длина дана, купила, с нынешним курсом вышло 776 р, дорого, ну да ладно, просто хотелось что-нибудь купить, к тому же я забрала последнее в моем размере, один 12 остался черный.
А то на ибее в последнее время не везет, то отказы сплошные, то я сама лоты просыпаю, то доставку заламывают...
я на хусейле сейчас нашла не плохую, дешевле конечно. но как бы она не слишком сильно маломерила. http://www.wholesale-dress.net/west...ar-casual-chiffon-blouse-orange-g1631668.html
думаю её взять.
курс опять не радует, снова вверх пошёл :(((
я что-то и на ибей давно не заходила, вот только вчера молескины смотрела.
одежды и так уже навалом :ag:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
а у меня карта банка Финсервис
тоже хотела сначала сделать её себе, но потом узнала что у нас в городе только одно отделение и будет проблемно класть деньги моим участникам и тогда передумала)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
БЛИН, вставать через 3 часа, может не ложиться?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
у меня в детстве постоянно были коты.
Один раз нам достался большой и серый кот, как в мультике.
У него был очень длинный хвост, ему приходилось его задирать немного, чтобы он не волочился.
Умный и хищный. Я его подобрала, после того как его хотели видимо утопить в озере, а он выплыл на берег.
Вообщем в первое лето мы его оставили дяде, мне на встречу выбежало худое-(подростковое) чудо. Откормили.
На следующий год отдали на лето дедушке. Он жил от нас в следующем доме.
Когда я пришла, мне навстречу выползло облако, очень большое.
Дедушка его любил и котик съедал 1 кг трески в день.
Вес котика был 8кг.
Он уже ложился с трудом, просто выкидывал лапки и плюхался.
За несколько месяцев игр со мной и не столь щедрого питания он скинул вес, и снова отправился охотится на голубей.

• Like
Реакции: Anes

eto-ile

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
1 304
2 437
0
Казань
Чёрный лебедь, если не смотрела)
Да, "Черный лебедь" - классная вещь, уже 2 раза смотрела. Сегодня ходила в кино на "Хранитель времени", возможно, будущий лучший фильм 2012 года)

eto-ile добавил 30.01.2012 в 22:57
мне та уже надоела, давно хотела поменять)))
мне тоже не привычно её видеть, не понимаю, моё ли это сообщение или нет))))
Просто тетенька задом повернута, поэтому сначала не понятно, что это. Лучше бы передом или хотя бы профилем к залу) А предыдущая твоя ава кстати мне нравилась, позитивная такая)

Последнее редактирование:

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
Ну молодец, зарплату хоть хорошую обещают?
Ну некоторые еще всякие бланки вручную делали, печати и т.д.. Даже я в свободное время одной девочке помогала, ерунду какую-нибудь делала в Кореле)
оплата по сменам, ну я так прикинула, вроде нормально. ещё не знаю какой график будет, потом его составят.
в кореле они не работают, в принципе он у них есть, но предпочтительны те программы, которые я хорошо знаю)

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
качество плессированных юбок реэ с асоса и с офсайта разное. И в пользу асоса.
ага, тоже помню это сравнение, была удивлена.

Но так безобразно вещи на моделях сидят, что и покупать не хочется.
А на асосе хорошо скажешь сидят?:ag:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
ну вот, скажешь соблазнила, а посылка идет как черепаха но это всеобщая проблема кто ж знал что по 2,5 месяца посылки будут идти через Швецию...
Нееет, ты что, ничего не буду говорить! Я ужасно рада наоборот, у меня ж манера забывать про посылки - а они раз, уже и пришли! :) Хотя конечно всё равно вспоминаю и жду. :)

а ты набирала посылку с доставкой $6?
тогда была как раз бесплатная доставка, а так да, конечно под самый потолок набирала. :) хотя может там была бесплатная только для 4$?.. не помню..

терпеть не могу таких людей, им лишь бы поорать.
я тоже не из тех, что скандалить любят. Уж если только обидят непосредственно прям.

по-моему хуже старых бабок ничего нет
да ты что, они ж милейшие создания. :)

Ничего себе у вас там страсти…
я тоже офигела, нас только снежками обкидывали, мылили в средних классах, и то мы считали мальчиков дураками. :) Но это так безобидно, на самом деле.
Вот веселые ребята!
:ag:
ну почему они такие смешные, и нами руководят?????
ну это ж монтаж, по отдельности уже не так смешно :ag:

А то список ожидания только увеличивается
огоооо, вот бы разом его получить! :)

и удалилась из друзей.
детский сад! Я бы не стала наверно её консультировать даже поверхностно.

еще и завидуют по страшному...
согласна! Даш, вот ты такая открытая, наверно и в реальности такая же, мне кажется не надо всех пускать в свою жизнь, много завистников будет.

нет, ты не можешь, ты зарегистрированный пользователь
я просто иногда читаю только последнее сообщение, не заходя на форум, а сегодня зачиталась, удивившись, что ночью было так живенько. :ag:
мой парень считает, что водитель просто клеился ко мне!
а чё, водитель молодой что ли?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Anes, опять новая аватарка) Пошто коту косынку повязала?)

Машуль, это мы так уши от паразитов чистили, закапывали капельки специальные и бандану одевали, чтобы кот ухи не чесал)) но, увы, из ухов)) так никто и не вышел

• Like
Реакции: Gelinger

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ужасной и никчемной дыркой сбоку???
ага, любят англики платья дырявить. Очень много на асосе платьев, приличных только с одной стороны,)

с горем пополам оформила заказ на асосике) Футболку так и не выловила, жаль.

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
эх вот получу зарплату и пойду на айхерб, бик и асос))) а еще обещала купить маме утюг с отпаривателем, нашему утюгу уже лет 15, совсем немного и умрет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.