О, мне как раз муж Гэлэкси на НГ подарил, а я все привыкнуть не могу. Уже пару раз доставала свою раскладушку))
Вернут, конечно!вернут ли деньги за вылившийся крем? Сегодня получила посылку-баночка почти пустая,крем разлился.

свои деньги считайте![]()
а этими видео где подобные "аналитики, философы" и прочие деятели строят из себя умных и всепонимающих - в интернете пруд пруди. У каждого своя правда и считаю тратить свое время на просмотр подобных пустых рассуждений нецелесообразным. Ну разве что у вас своего мнения и своих мыслей нет...![]()

!
baybuza, да, конечно и тут-же заказать по новой цене!что делать, отменять заказ?
моментальноесли отменить заказ, как быстро могут вернуться деньги?
А чем котэ гнали? вообще если глисты есть точно, то тогда лучше по схеме 1,5.12 дни гнать. Что б наверняка ушло

Короче, промудохался он с кошкой пол часа, запихнул таблетку, а она отошла в угол и все вырвала. Мне и жалко скотинку свою (я ее вообще очень люблю), но делать что-то надо с глистами, тем более мы ее как раз "беременнеть" решили. Ну, короче сделал ей ветеринар укол какой-то от глистов, но сказал, что он только от некоторых видов, не от всех. И капли дал на холку (ПРАЗИЦИД-КОМПЛЕКС), дома ей накапала. А через 12 дней муж все-таки умудрился ей пол той злощастной таблетки запихнуть каким-то чудом
Вот теперь даже и не знаю, чем ее в след. раз глистогонить, ну неужели какую-то "вкуснопахнущую" пилюлю для котов придумать не могут. До этого, весной, сироп Празицид покупали, тоже одну баночку выплевала, а со второй еле-еле чуток удалось "залить" в нее, пасть держали, чтобы не плевалась - так она ж обижается потом на нас с мужем за эти все мучения Похожий вопрос был у меня:один и тот же адрес
ну я так на всякий случай спросилаим прибыль нужна, желательно, ежедневно! Все как всегда, будет неожиданно!

Кисточка, спасибо за отзыввчера к нам приехал вот такой
, он у меня в вишике уж месяц болтается
, теперь будет мужу еще один на замену