Очень жальМое терпение, а также надежда получить посыль тают с каждым днем
![]()
Сделала заказ 07.11, до сих пор "Status: In Process". 3 вещи Transfer,
In Stock, заблокировали 1 доллар и все, тишина. Это разве нормально?
Написала им письмо с вопросом.
Должно подействовать. А вообще лучше все трансферы и бэкордеры сразу выкидывать из корзины, тогда сразу отправляют. Правда бывает вещички забывают доложить
Да уж быстро,мою первую часть 17 марта отшипили,скоро месяц,не слуху,не духу.не волнуйтесь, посылки сейчас идут довольно быстро.

Здравствуйте, девочки! я решила попробовать заказать джинсы мужу, подскажите, совпадают ли размеры Levis и Lee с нашими? Он берет их, но вдруг там и у нас в России разная маркировка. у него размер 32, а рост 34. В жизни носит 48-50
Lovanga, вы в кнопку трек пекидж тыкали? Которая справа?
murcat, спасибо за ответ.
Ваш текст хороший, в след. раз тоже буду писать его при проблемах, не возрожаете?
Мне тоже поменяли способ на экспресс и сняли деньги. Теперь буду ждать отправки.
Может Вы этот код искали "PCAUTMJC",действует до 1 октября![]()
у меня и 5 вещей на 4 посылки умудрялись разбить=) там вещи по однотипности. если заказывайте например мужу, детям, обувь то маловероятно что 1 посылкой пошлют, если просто женские вещи однотипные то скорее всего одной отправят.Это когда же такое было
Насчет разбивания на две коробки - у меня такого не было.. Но у меня и заказы обычно не больше 7-8 наименований.. К слову сказать - тоже всегда беру экспресс доставку..
Мне тоже прислали письмо Shipment Notification. Честно сказать я заказывала первый раз, в письме нет трека, это нормально? Или еще пришлют?