Зла не хватает, за день весь мой dream box смели
Так что кто собрался закупаться- торопитесь.

mulyana,
Тезка поздравляю с сумкой...мне она больше понравилась,чем те чешки...![]()
Мальчикам чешки редко нравятся)))дак 2 недели в завязке была...ничегошечки...

Pinkos,
Попробуйте выйти и войти. Код работает на БД отлично.

!!!
YOOX или дает скидку на следующую покупку или возвращает часть денежных средств на Вашу карту, зависит от их настроя... Но написать нужно однозначно...

Соответственно, 27 - это 10-ка мариканская, а 28- 11-й?
у меня была аналогичная ситуация пару-тройку недель назадДевушки, заказывала через американский йокс. Заказ подтвердили, ждала отправления, а утром прислали письмо без объяснения причин, что заказ отменен. Деньги на карте были, что это может значить?
заказ подтвердили, а через пару дней просто молча отменили и на вопрос "почему" не ответили.. продублировала с платной доставкой и без скидки.. всё прошло замечательно.. обидно стало еще через пару дней, после заказа - когда снова появилась бесплатная доставка и скидка на весну-лето Ох, далеко не факт. Вряд ли они ведут учет по ПБУПричем, в бухгалтерии юкса такая бумажка должна быть, для отчетности.
Я вечно сталкиваюсь с тем, что в моем головном офисе никогда нет нужных для наших госорганов бумажек, как бухгалтерских, так и кадровых и т.п. Даже печати фирменной нет - мы ее делали в Раше, исключительно для того, чтобы для наших везде стоял синий штампик. У меня главбух в головном офисе крайне удивлялся моей просьбе прислать их налоговый номер, слал всякую фигню, пока ему на пальцах не объяснили, на какой бумажке он встречается и где эту бумажку брать.Останется. Условия возмещения расходов за возврат не меняются. Но отсутствие необходимости заполнять бумажки - уже хорошо.лишь бы в российском варианте это улучшение не стало просто самоклеющимся returns proforma invoice ))
а оплата не осталась бы по-прежнему на клиенте
А, если я не ошибаюсь, их там нет сейчас...только распродажа хорошая, больше ничего не присылали, и нигде в инете не видела.Девочки, пожалуйста, ну очень нужны скидочные коды. Отзовитесь!!!!!
[OFF]Биллинг-адрес - адрес, который будет указан в выставленном Вам счете (bill). Он может совпадать с шипинг-адресом (адресом доставки). В идеале в качесиве биллинг адреса указывается тот адрес, который человек прописывает в договоре с банком. Но поскольку в нашей стране (да и в Европе) не изспользуется система автоматической верификации адресов, бОльшая часть зарубежных магазинов просто не оращают на этот адрес внимания, и лишь некоторые самые дотошные пытаются сверить его, запрашивая у Вас любой документ, где этот адрес прописан, и совсем редко - связываются с банком плательщика.[/OFF]а что такое биллинг