Доставка до Пекина 14 юанейOllivi,еще вопросик по доставке по Китаю вот этого пледа http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=28f8421122469c559a52c67d1ec4a0fd&x_id=0db1

Ollivi добавил 30.07.2010 в 18:00
Ollivi, хочу уточнить у Вас по поводу доставки в Украину. Извините, может глупый вопросЯ хочу, чтобы мой заказ был доставлен из Китая авиапочтой (какой-либо карго-компанией), но в городе, где я проживаю, нет аэропорта. Как быть? Какой вообще существует недорогой, но относительно быстрый способ доставки? Согласна ждать целый месяц
Olga_Dima добавил 30.07.2010 в 16:30
Или, может, я не совсем разобралась, как работает авиа-почта? Блин, на самом деле получился супер-глупый вопрос![]()
ничего страшного
давайте сначала уточним что вы понимаете под авиа почта?
Просто если думать что аир меил доставляют только при наличии аэропорта,то врятли кто то воспользуется данной услугой- думаю врятли кто то имеет свой лчный аэропорт или хотябы линию посадки
Air Mail это обычная почта.Если вы имели ввиду что то другое,то простите,я не поняла значит
Если Вы имеете в виду работу с карго-компаниями,то вес вашей посылки должен быть не менее 15 кг и это надо обсуждать наедине,а не на формуе т.к есть много нюансов.
Надеюсь хоть немного помогла,если нет то напишите пожалуйста мне на данные ниже контакты и мы обязательно разберёмся с Вашим вопросом!

Ольга
email: [email protected]
Ollivi добавил 30.07.2010 в 18:06
Наши дорогие,самые лучшие,клиенты
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
за ваши комментарии о нашей работе

Последнее редактирование: