А как вы ее искали? просто на имя ваше спрашивали есть ли посылка?Была сегодня на главпочтамте..Искала свою посылочку.
От какого часла вы ждете посыль?
А как вы ее искали? просто на имя ваше спрашивали есть ли посылка?Была сегодня на главпочтамте..Искала свою посылочку.
). вот не знаю, что делать, уже просить вернуть деньги или еще подождать. Вещи-то все-таки хочется.... темка помогай!!!
Ванилинка, в Москву, сожалению, тоже не всем доходитблин, вот ведь всем в итоге потеряшки приходят, кроме Питера, что у нас происходит не пойму (((((((((((((((((((

11 апреля или мая дубль оправили? Разве дубль UPS шлют, я думала так же как и первую.у меня тоже от 4 еще не пришла , зато от 3 пришла , так вот я написала , мне 11 отправили дубль, вечером иду забирать
а как вообще это происходит? За дубль деньги какие-нибудь списываются? При возврате начисляется только стоимость посылки без доставки или как?напишите что не получили и хотите либо дубль , либо возврат , уверенна отправят
я не знаю как ВС это делает, но вообще на нашей почте и у них номера посылок есть и отследить можноА вообще ВС разве могут знать, дошла посылка или нет, когда обычной отправляют?

Делюсь своим опытом: заказывала 2 раза UPS и 2 раза обычной. Оба раза с экспресом имела геморрой. Первый раз из-за хронической нестыковки с курьером. Второй раз (сейчас) из-за превышения стоимости.
В результате по времени обычной почтой посылки получала быстрее. Может это моя карма ) но связываться с UPS больше желания нет.

нашла в почт. ящике извещение - приплыл бэк от 25 апреля)
У меня все по-прежнему(
Я тоже склоняюсь к тому чтобы ждать, я заказала первый раз и всего один купальник,может мелкий пакет как то затерятся может?Я бы на вашем месте подождала. Можете конечно потребовать возврат, но если придет посылка, а деньги Вика вернет за потеряшку, то Вам придется за нее заплатить, тк Вика отслеживает свои отправления! А если просто не заберете с почты, то Вика вернет деньги только за вещи, а за доставку нет!
Думаю до нового года наши посылочки обязательно приедут!!!!