Кать, вы же в НЮ и в Марселях собирались?Так что, на задний шов вадимкиных брюк дальнобойщики не позарятся.
![]()
Юль, так смотря какие дальнобойщики

Кать, вы же в НЮ и в Марселях собирались?Так что, на задний шов вадимкиных брюк дальнобойщики не позарятся.
![]()
Я от их одежды, особенно костюмов, в поросячьем восторге!
san4ik, теперь и у меня это открывается, а что делать?
Да, мне понравился и наверно если решу, то закажу сначала не большой, а если понравится можно будет и большой купить, цвета самой подбирать лень что то, но там видно будет. До НГ голова другим забита, но как решу - сообщу.дизайн своеобразный
Да, главное хотеть, сейчас меня так и прет на это. Может и Вам еще захочется.есть настроение все это делать и желание.
Так это может вернуться, думаете нетя тож такая была раньше..
Поддерживаю...сил нет смотреть, как кандидат в президенты, который 12 лет у власти ездит по поселкам, которые скоро в карьер провалятся и удивленно говорит, ой, у них дыры на улицу в домахkat33,
Кать, вот их только и показывают, а что в городе реально творится жуть, ведь там где посрывало крыши с 5 этажек, это ремонт в этом году был произведен и тоже на всех углах кричалось, как город преображается, в итоге первое испытание нашим ветром и все к едрене фене накрылось и люди мерзнут, у меня у сестры в комнате на северной стороне 10 градусов в квартире!!! Эта показуха уже так надоела, что Путина сейчас на всех каналах в разных позах, какой супермен!!!! Видимо или народ действительно тупеньким быдлом считаю, или вообще просто гнут свою линию и всеВот это меня понесло
![]()
Юль, ну чем черт не шутит, может парень хоть куда[URL=http://i.smiles2k.net/big_smiles/9.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
а вот -да - типа тогоа еще есть програмка такая, PCStitchPro называется. Там можно самим схемы делать для любых картин, фотографий и рисунков. Все палитры есть основных фирм, производящих мулине.
и наборов Дим штук 40,
Юля, еще раз спасибо. Дома старая версия сайта, на работе новая и просто нет времени разобраться с нюансами. И мне кажеться, что это поначалу всем не очень удобно, а как разберемся, Юкс отладит работу сайта, то все мы просто влюбимсяТам нужно в верхнем углу окошка с вещью поставить галочку, а потом нажать вверху на соотв. надпись, что-то вроде "поместить в корзину".
Юлия, вы взгляните в мои глаза повнимательнее... В них нет и намёка на это![]()