И я белые закинулаkat33, а мне они очень понравились, жаль моего размера нет

а я ни нитки...ничегошеньки..даж белье онлайн беру..и псовую одежку тоже..колготки наверно только покупаю..да и то разорилась на две пары японских а они неснашиваемые потому и не надо пока.все одно в джинсах..Я за лето купила только юбку в пол, платье и джинсы, больше ничего
Lulia,![]()
Образ цельный получится!
И кепку!

вот и выбираю что-то в этом роде, но ему хорошо, плечи имеются попка небольшая, привыкла уже... Вот такие сам сказал купить, но это спортивные как бы

кажется даже как олимпийка из кожи козленка
Привет всем!
Вопрос к опытным пользователям-как можно заказать с йокса,который в другой стране работает,так как там дешевле.
Но в процессе оплаты он автоматически пишет адрес доставки-там Эстония,или Чехия,и потом уже выбирай город и т.д.То есть страну нельзя выбрать. Просто обидно,например в Чехию бесплатная доставка,а в Россию только надо набирать на 300 евро-как всегда,для русских,самые высокие цены!
и ничего боля

Lulia, Юля, Вы хотите сеанс связи с Сашей устроить?![]()
, только в одностороннем порядке. Пусть покажется в движении.
!!! Только сейчас сообразила, что написала!
Ну мы очень старались и скучаливесело у вас вчера было...особенно хочу отметить Сашино "туда-сюда" и Галино "би"
![]()

а я так рекламировала давай то куплю, давай это, а не тут то было с ЕМС обхохочешься
Цены на лохматые коллекции как на новые почти...что-то Екс заелся....
сервис супер...в США отшипят как здрасьте...а к нам беру через посредника (практически бесплатно).Хороший сервис? Я там пока смотрела все что хотела разобрали))))
..
а то я чота не отстреливаю...или как говорят тут "не отдупляюсь"..
Кать, а на ком же вы свое НЮ будете реализовывать? Думаю, не упустит такое зрелище!
Lulia добавил 08.12.2011 в 22:03
Средь голубых елей, муравьев и шишек?![]()

Вот это меня понесло