Я нашла 1 "пуховой" и 1 "ветровочный". Подумала, что не всем досуг размещать отчеты о покупках, а коротенько ответить на конкретный вопрос проще.Катечкин, наш поисковик форумский выдает 2результата по этому бренду.
Lulia, Юль смеюсь..у меня тож не особо тащат..видать тож хрени напихала.. Тьфу-тьфу..не особо..
Ох не нравится мне что 13 пар джинов у меня..девочки вы у Александра код забрали уж поди??уж Бербери сильно хочется..у него и кодик хороший..
Вуся добавил 14.09.2011 в 00:02
расскажете потом обязательно..мне оч интересно!!
Надеюсь Катя увидит мой вопрос
Lulia, Надо форум пошерстить..а то мы все не вспомним..вдруг он утаит чего то..может пусть купит куртку..а потом в монастырь..а то у меня аж дубленка а у вас всего свитер черный..завтра еще девочки набегут..растащут..Вадим поди чего нибудь захочет на память себе..чтож он зря столько Александра терпел и его шутки про собес..
Вуся добавил 22.11.2011 в 00:16
Lulia, Даа Юль жалко что вы свитер черный вспомнили..мне то он тоже нравится..а может миссони возьмете зелененький и рыженький??я не против!! а черный мне!!
лишь не в декрет...Вадим начитается и опять в отгулы пойде
Lulia ну вот наша Наталья уже не уверенна, что детками пойдёт..
А у меня, тьфу-тьфу, пока затишье. Но боюсь за некоторые вещи оченьВуся: у меня так долго дримбокс стоял..а сейчас каждый день что-то уходит..
ой...полная шляпа...но у Кати я был...и у Вас тоже..так что не пылите...идентифицирую я вас..легко..san4ik, час от часу не легче!!!В шляпе была Аня..Катя просто красивая..без шляпы!!!
Вуся добавил 24.10.2011 в 17:54
Вы нас даже не идентифицируете!!тетенька и тетенька..а мы этого человека восхваляем..прислушиваемся..побаиваемся!!!мдааа..
zooropean добавил 24.10.2011 в 20:53
Что то я прихожу к выводу, что не следует мне с покупками торопиться. Вот потерпел бы чуть и взял бы этот пуховик... он как у человека из будущего
Ну а чо..мне понравилась фота..глаза хитрющие...красивые..вот тока тема с фигурой не раскрыта..но в общем то катит...зачот..мне понравилось..не закидали помидорами, ну это еще просто ваш злобный дядечка не присоединился