И я белые закинулаkat33, а мне они очень понравились, жаль моего размера нет
а я ни нитки...ничегошеньки..даж белье онлайн беру..и псовую одежку тоже..колготки наверно только покупаю..да и то разорилась на две пары японских а они неснашиваемые потому и не надо пока.все одно в джинсах..Я за лето купила только юбку в пол, платье и джинсы, больше ничего
Lulia,
кажется даже как олимпийка из кожи козленка
Привет всем!
Вопрос к опытным пользователям-как можно заказать с йокса,который в другой стране работает,так как там дешевле.
Но в процессе оплаты он автоматически пишет адрес доставки-там Эстония,или Чехия,и потом уже выбирай город и т.д.То есть страну нельзя выбрать. Просто обидно,например в Чехию бесплатная доставка,а в Россию только надо набирать на 300 евро-как всегда,для русских,самые высокие цены!
Lulia, Юля, Вы хотите сеанс связи с Сашей устроить?
Ну мы очень старались и скучаливесело у вас вчера было... особенно хочу отметить Сашино "туда-сюда" и Галино "би"
Цены на лохматые коллекции как на новые почти...что-то Екс заелся....
сервис супер...в США отшипят как здрасьте...а к нам беру через посредника (практически бесплатно)...Хороший сервис? Я там пока смотрела все что хотела разобрали))))
Кать, а на ком же вы свое НЮ будете реализовывать? Думаю, не упустит такое зрелище!
Lulia добавил 08.12.2011 в 22:03
Средь голубых елей, муравьев и шишек?