Мама Малыша, щас в личку кину хороший линк,где хорошо разжевано про минералку! лареним пока не спешите брать
все остальные средства, что вы взяли, популярны тут. все мы ,прыщавчики, прошли через эти средства )))
а мне тоже можно

Мама Малыша, щас в личку кину хороший линк,где хорошо разжевано про минералку! лареним пока не спешите брать
все остальные средства, что вы взяли, популярны тут. все мы ,прыщавчики, прошли через эти средства )))

И если "да", то где ее можно взять? На Хербе есть такая? Уже как-то не хочется под минеральные (натуральные) тени наносить черт-знает-что
У меня база от Вивьен Сабо, пользовалась с удовольствием, пока не познакомилась с Хербом
Действительно тут все знаете!

Недавно получила посыль с Physician's Formula.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/01/22/thumb_430024f1b49bd69673.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
О камнях и румянах уже написала на оливках.
хочу и все) прям беда)))вот чуяла что подвохШолик, вы прямо из баночки набираете?))

Спасибо! Буду ждать следующего вашего отзываSasha_sm, по первому кратковременному затесту это скорее уходовый крем с тоном, кроет очень слабо. довольно питательный. а длительное время не носила его еще. Если сравнивать с азиатскими бб кремами.то скорей похож на японские. а не на корейские.Поношу - отпишусь.